호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.04.24 (수)

미리보는 HR

[10월호 Academy Leader] 정화예술대학교 호텔조리·디저트학부


수준 높은 조리실습 환경과 코로나19에도 앞서가는 프로그램을 도입하며 재학생들의 만족감을 높이고 있는 정화예술대학교 외식산업학부가 호텔조리·디저트학부로 명칭을 변경하고 2021년 신입생을 맞이할 계획이다. 학부 전공도 호텔조리전공과 디저트제과제빵전공으로 나눠 좀 더 이해가 쉽고 세심한 교육을 진행할 예정. 호텔조리·디저트학부의 한재원 교수(右), 이동준 교수(左)를 만나 정화예술대학교 호텔조리·디저트학부로 바뀐 이유, 신입생 모집 일정과 경쟁력에 대해 들어봤다.



39건의 관련기사 더보기
배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기