20여 년의 셰프 경력을 바탕으로 KTSC(한국관광용품센타), 코빅푸드, KTS food 세 개의 회사의 수장을 맡고 있는 이종길 대표. 올해 세 회사 모두 20% 이상의 성장을 목표로 하고 있는 만큼 누구보다 바쁜 하루하루를보내고 있는 이종길 대표를 만나 그의 업무 관리 노하우와 경영철학을 들어봤다.
20여 년의 셰프 경력을 바탕으로 KTSC(한국관광용품센타), 코빅푸드, KTS food 세 개의 회사의 수장을 맡고 있는 이종길 대표. 올해 세 회사 모두 20% 이상의 성장을 목표로 하고 있는 만큼 누구보다 바쁜 하루하루를보내고 있는 이종길 대표를 만나 그의 업무 관리 노하우와 경영철학을 들어봤다.