호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.09.27 (금)

레스토랑&컬리너리

나뚜루팝, 진한 달콤함 ‘아포가토’, 고소한 ‘에멘탈치즈 프레즐’ 출시

 

 

최고급 천연 프리미엄 아이스크림 전문점 나뚜루팝(대표 노일식, www.natuur-pop.com)이 신년을 맞아 디저트 2종을 1 5일부터 선보인다.

 

이번 신제품 디저트는 아포가토에멘탈치즈 프레즐 2종이다. ‘아포가토는 아이스크림에 진한 에스프레소를 얹어 먹는 아이스크림 대표 디저트로 취향에 따라 아이스크림 맛을 변경해 즐길 수 있다. 가격은 4500.

 

에멘탈치즈 프레즐은 프레즐 안에 에멘탈치즈를 넣어 고소한 맛을 느낄 수 있으며, 한 입 크기로 만들어 간편하게 먹기 좋다. 나뚜루팝은 에멘탈치즈 프레즐출시로 기존 크림치즈 프레즐’, ‘소시지 프레즐과 함께 총 3종의 프레즐을 메뉴를 갖추게 됐다. 가격은 2500원이다.

 

나뚜루팝 관계자는 “2015년 새해를 맞아 다양하게 즐기기 좋은 디저트 메뉴 2종을 출시했다나뚜루팝의 새로운 디저트와 함께 즐거운 한 해를 맞이하시길 바란다고 전했다.

 



배너

기획

더보기

배너


배너

Hotel&Dining Proposal

더보기