호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.09.13 (금)

호텔&리조트

야마부키 와인 페어링 갈라 디너, 9월 4일 진행

 

조선호텔앤리조트가 운영하는 글로벌 재패니즈 레스토랑 야마부키가 노아엘앤비와 함께 9월 4일(금)에 와인 페어링 갈라디너를 선보일 예정이다.

 

신세계 그룹 도심 연수원인 신세계남산 지하 1층에 위치한 야마부키는 김광영 주방장이 엄선한 야마부키 시그니처 메뉴 8종과 야마부키 이동영 소믈리에가 엄선한 롭돌란(Rob Dolan) 와인 5종 페어링과 함께 풍성한 다이닝을 경험할 수 있다.

 

야마부키는 전통 일식과 유럽의 식재료를 글로벌하게 해석한 특색 있는 레스토랑으로 최고급 식재료인 ‘옥돔구이’, ‘한우 안심 시소 튀김’을 포함한 야마부키만의 색깔을 보여주는 시그니처 메뉴들로 코스를 구성했다.

 

한편 와인 페어링에 보여질 롭돌란(Rob Dolan) 와인은 호주 와인의 전설이라고 알려져 있을 정도로 저명한 와인으로 알려져 있으며, 시그니처 시리즈, 블랙 라벨 시리즈, 트루 컬러즈 시리즈 세가지 시리즈의 롭돌란 와인을 제공할 예정이다.

 

9월 4일(금) 오후 7시부터 진행되는 야마부키 와인 페어링 갈라 디너는 캐치테이블, 네이버 예약 및 유선을 통해 가능하며 1인 28만 원(10% 세금 포함)이다.

 

유선문의: 02- 6949-3987

예약: 캐치테이블 및 네이버 예약

 

 



배너

기획

더보기

배너


배너
배너

Hotel&Dining Proposal

더보기