주메뉴 바로가기
본문 바로가기
3일 동안 보지 않기
닫기
2023.03.21 (화)
기사제보
문의하기
회원가입
로그인
메뉴
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
발행인편지
고재윤
김선일
남기엽
노아윤
미셸 이경란
손진호
신운철
오수진
위더피플
이규홍
이남채
전복선
정성연
정승호
최성웅
최영덕
한국음식평론가협회
홍주석
이벤트
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 뉴스
H&R 비즈니스
2023 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
기사검색
검색어를 입력해주세요
검색하기
검색창 열기
닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
발행인편지
고재윤
김선일
남기엽
노아윤
미셸 이경란
손진호
신운철
오수진
위더피플
이규홍
이남채
전복선
정성연
정승호
최성웅
최영덕
한국음식평론가협회
홍주석
이벤트
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 뉴스
H&R 비즈니스
2023 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
교육과정
홈
Event
교육과정
연세대학교 미래교육원, 관광부동산 개발 최고 경영자과정 오픈
채청비 기자 news@hotelrestaurant.co.kr
등록 2023.03.13 14:27:57
URL복사
목록
메일
프린트
스크랩
글씨크기 크게
글씨크기 작게
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
네이버블로그
관광부동산 개발 최고 경영자과정 바로 가기
채청비 기자
의 전체기사 보기
채청비 기자
news@hotelrestaurant.co.kr
기자의 다른기사
페이스북
트위터
카카오톡
카카오스토리
네이버블로그
네이버카페
밴드
<저작권자 ⓒ 창간 32주년, 국내 유일 호텔산업 전문지 - 호텔앤레스토랑, 무단전재 및 재배포 금지>
기획
더보기
[Global Hospitality] 젊어지고 있는 중국 주류 시장 발전 트렌드
[Tourism Feature] 한류를 넘어 K-컬처, 한류관광에서 K-관광으로! 콘텐츠 투어리즘, 그리고 문화관광마케팅을 이야기하다
[Dining Feature II] 지속가능한 구조 만들어 나가야 하는 K-푸드의 비전
[Hotel Insight] 공간력의 호텔, 페르소나 공간으로 진화하라! 환상 그 너머의 공간으로 거듭나다
칼럼
더보기
전복선
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 개발력과 기획력이 합쳐진 ‘최강 호텔’ FAV호텔
카페&바
[정승호의 Tea Master 65] 티의 명소를 찾아서 ⑰ 마그레브 3국 - 모로코
발행인편지
[Chairman's Letter] 인력의 부재를 벗어날 수 있는 혜안
손진호
[손진호 교수의 명가의 와인] Feudi Bizantini
칼럼
[고재윤의 Beverage Insight] 스페인의 열정이 담긴 먹는샘물, 산 아니올 미네랄 워터(Sant Aniol Mineral Water)
신운철
[신운철의 세무전략] 외식 법인 사업자 법인세 신고 시 유의사항
주요 행사 일정
더보기
2023.03.23(목) 14:00~17:00
컨퍼런스·세미나
제7회 호넷미니포럼, 코로나19 이후 효율적인 Revenue Management 전략 위한 사전링크 오픈
2023.02.01.(수) 14:00~18:00
학술대회
2022 (사)한국호텔관광학회 추계 정기학술대회 실시
2023.01.19.(목)~2023.01.23.(월)
전시회
시라 리옹 2023, 5가지 주요 ‘시라 다이나믹스’에 집중해 내년 1월 개최
2022.12.08.(목)
컨퍼런스·세미나
2023 코리아 앤 재팬 호텔 인사이트 컨퍼런스, 새로운 호텔산업 인사이트 나눈다! 사전링크 오픈
2022.11.05.(토)
컨퍼런스·세미나
2022 라이브 쿠킹쇼 & 푸드테크 컨퍼런스, 국내외 식품산업의 현장을 읽는다!
Hotel&Dining Proposal
더보기
메이필드호텔 서울 다이내믹 키친 뷔페 캐슬테라스, 글로벌 고메 투어 시즌 원 ‘테이스트 오브 사우스 아메리카(Taste of South America)’
[Dining Proposal] 산뜻한 3월의 외식가
힐튼가든인 서울강남, 루프톱 야외 수영장 오픈 및 식음업장 최대 25% 할인
[Hotel Proposal] 봄과 함께하는 호텔가
[Dining Proposal] 2월의 외식 프로모션
그랜드 하얏트 서울 호텔의 더 테라스, ‘제주 한 돈’ 활용한 9가지 메뉴 선보여
호텔앤레스토랑 HOT 클릭
더보기
1
한국술 발전과 세계화 도모한다, ‘한국술 연구회’ 출범식 개최
2
2023년 제7회 K-Hoterlier의 주인공을 찾아라!
3
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 개발력과 기획력이 합쳐진 ‘최강 호텔’ FAV호텔
4
디저트 레시피 모음집, <작은 카페를 위한 심플 레시피> 출간
5
[정승호의 Tea Master 65] 티의 명소를 찾아서 ⑰ 마그레브 3국 - 모로코
6
[Dining Open & Renewal] 새롭게 시작하는 3월의 다이닝 업계
7
럭셔리한 퍼실리티를 자랑하는 카펠라 시드니 그랜드 오픈
8
필리핀, ITB 박람회에서 지속 가능한 관광 선보여
9
[Global Hospitality] 젊어지고 있는 중국 주류 시장 발전 트렌드
10
아인슈페너, 크림라떼… 달콤한 생크림에 빠진 커피 시장