티켓 구매하기 전시업체 살펴보기 프로그램 살펴보기 시라 리옹 전시 정보
2023년 1월 19일 목요일부터 23일 월요일까지 프랑스 리옹에서 열리는 글로벌 식품 전시회 시라 리옹 2023에서, 5가지 시라 다이나믹스로 풍성해진 새로운 시라 푸드 포럼(SIRHA FOOD FORUM)이 진행된다. 60명 이상의 참관객과 함께하는 이번 시라 푸드 포럼은 현재 업계가 당면한 이슈를 해결할 수 있는 고유한 관점과 도전 과제를 제시하기 위해 선정한 5가지 시라 다이나믹스를 중심으로 구성됐다.
업계의 트렌드 집대성하는 자리
첫번째 순서는 Terroirs d'Avenir의 bin-Dorian JULIARD CEO와 Kévin MAUFFREY의 Deliveroo 세일즈 디렉터가 '알고리즘 시대 소비자의 선택'이라는 주제로 이야기를 나눈다. 두 번째 차례로는 '소 사육은 여전히 들판에서 이루어지고 있을까?'라는 이야기로 Interbev의 Emmanuel BERNARD 소 분야 대표와 Ynsect Franck의 PIERRE 비즈니스 개발 디렉터가 준비한다.
푸드테크는 전 세계적인 트렌드다. 이에 La Ferme Digitale의 Antoine PULCINI 부대표가 디지털 & 농업: 푸드 서비스 분야의 IT의 이야기를 나누며, Mirazur***의 Mauro COLAGRECO 셰프가 '레스토랑의 재발견, 자연으로 돌아가기?'라는 주제로 흥미있는 인사이트를 이야기한다.
'새로운 가능성 상상하기'의 이름으로 Gulfstream Group Food Division의 Freddy THIBURCE 혁신적 전략 분야 디렉터를 만나볼 수 있으며, 마스터 셰프 TV쇼(Masterchef TV show)의 Benjamine FAJEAU 제작자가 '커리어 부스터로써 이미지'라는 주제를 다룬다. 건강한 음식도 빠질 수 없다. the Hospices Civils de Lyon의 Prof. Marc BONNEFOY 노인병학 전문가가 '이로운 음식: 건강과 즐거움의 결합'으로 건강과 음식을 이야기한다. 이 포럼의 홍보대사는 Table** 레스토랑의 Bruno VERJUS 셰프가 홍보대사를 맡아 그 의미를 더한다.
문의사항
시라 리옹 & 유로 빵 전시회 한국 공식 사무국 GLI CONSULTING
대표: 피에르 르케 / 담당: 이슬기
Tel: 070-4337-9465 E-mail: show@gliconsulting.com