2020.02.22 (토)

  • 구름많음동두천 3.2℃
  • 맑음강릉 7.6℃
  • 박무서울 3.9℃
  • 연무대전 5.6℃
  • 맑음대구 8.5℃
  • 맑음울산 11.3℃
  • 박무광주 6.5℃
  • 맑음부산 10.2℃
  • 맑음고창 5.8℃
  • 맑음제주 10.8℃
  • 맑음강화 4.7℃
  • 흐림보은 4.5℃
  • 맑음금산 5.7℃
  • 맑음강진군 7.3℃
  • 맑음경주시 9.9℃
  • 맑음거제 10.0℃
기상청 제공

Photo News

[포토뉴스] 제9회 아그로수퍼 컬리너리 워크샵


오늘 카페 모리나리에서 제9회 아그로수퍼 컬리너리 워크샵이 진행됐다. 아그로수퍼는 칠레산 돼지고기 브랜드로 친환경성과 일정한 품질을 자랑하고 있다. 오늘은 지중해 음식 전문 레스토랑 카페 모리나리의 오너셰프인 한상훈 셰프가 아그로수퍼 제품을 사용한 삼겹살 비어 샐러드, 돼지목살 라구 리가토니, 항정 깔조네의 레시피를 시연하고 함께 음식애 대해 평가해보는 시간을 가졌다. 자세한 내용은 호텔앤레스토랑 3월호 기사를 통해 확인해보자.






 



배너

카드뉴스


배너