2018.04.25 (수)

  • -동두천 7.2℃
  • -강릉 8.6℃
  • 맑음서울 8.8℃
  • 맑음대전 9.1℃
  • 맑음대구 9.3℃
  • 맑음울산 11.8℃
  • 구름많음광주 14.4℃
  • 맑음부산 12.8℃
  • -고창 10.3℃
  • 제주 13.4℃
  • -강화 11.3℃
  • -보은 6.7℃
  • -금산 7.8℃
  • -강진군 13.5℃
  • -경주시 8.8℃
  • -거제 13.8℃
기상청 제공

미리보는 HR

[5월호 The Chef] 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 테이블 34의 임호택 헤드셰프


레스토랑으로 유명한 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 테이블 34의 임호택 헤드셰프. 테이블 34의 오픈멤버이자 레스토랑 막내로 입사해 만 16년동안 한 호텔, 한 업장에서 열정을 태웠다. 그래서 테이블 34의 주방 곳곳에 그의 정성이 깃들지 않은 곳이 없을 정도로 테이블 34는 임 셰프의 요리 인생 그 자체다. 요리에 대한 끊임없는 질문과 탐구는 셰프로서 깊고 긴 호흡을 할 수 있게 이끌었다. 식재료에 대해 줄줄 꿰고 있음에도 여전히 배워야 할 게 많다는 임호택 셰프의 감동이 있는 스토리를 담았다.

관련태그

그랜드인터컨티넨탈서울파르나스  테이블34  임호택  TheChef  호텔앤레스토랑


배너

카드뉴스