호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.05.17 (금)

더욱 풍성해진 빕스 겨울 신메뉴를 만나보세요

 

 

 

프리미엄 스테이크 하우스 빕스(VIPS)는 ‘함께 나누는 따뜻하고 기분 좋은 식사’를 테마로 가족, 친구, 연인 등 가까운 사람들과 함께 풍성하고 기분 좋게 즐길 수 있는 겨울 신 메뉴를 선보인다. 이번에 선보이는 신메뉴는 ‘얌 우드 본 인 립아이 스테이크’, ‘시즌 스페셜 샘플러’ 2종과 샐러드바 메뉴 7종이다. 

 

여럿이 함께 나누어도 든든하게 먹을 수 있는 새로운 스테이크 메뉴는 ‘얌 우드 본 인 립아이 스테이크’이다. ‘얌 우드 본 인 립아이 스테이크’는 뼈째로 큼직하게 제공되는 립아이 스테이크로, 먹는 즐거움뿐 만 아니라 보는 즐거움까지 선사한다. 또한 나무판 위에 구워 뜨끈한 주물 팬에 판 채 올려 제공해 스모키한 나무향이 스테이크의 풍미를 더해주고 먹는 내내 풍부한 향을 즐길 수 있도록 해준다. 채끝 스테이크와 해산물, 그릴 채소를 함께 즐길 수 있는 ‘시즌 스페셜 샘플러’도 이번 시즌에만 특별히 경험할 수 있는 한정 메뉴다. ‘시즌 스페셜 샘플러’는 스테이크와 새우, 가지, 쥬키니호박, 파프리카 등을 꼬치에 꽂아 스노우크랩, 감자튀김과 함께 다양하게 담아내 여러 명이 각자 취향에 맞게 골라 먹을 수 있는 메뉴다.

 

샐러드 바에서는 취향에 따라 직접 만들어 먹을 수 있는 DIY 메뉴부터 몸을 따뜻하게 데워주는 스프까지 겨울 시즌을 위해 새롭게 준비한 메뉴를 새롭게 선보인다. 대표 메뉴로는 또띠아에 다양한 재료를 직접 넣어 말아 먹을 수 있는 ‘BBQ 포크 & 베이크드 빈즈’, 토마토 베이스의 칼칼한 맛이 특징인 헝가리 전통음식 ‘굴라쉬 스프’, 닭가슴살이 들어가 식사대용으로 좋은 ‘치킨 콥 샐러드’, 아삭한 식감과 감칠맛이 스테이크와 잘 어울리는 ‘애플 브로콜리 샐러드’, 튀긴감자, 매콤하게 구운 오징어, 그린빈스가 커리마요드레싱과 함께 맛의 조화를 이룬 ‘깔라마리 포테이토 샐러드’ 등이다. 



배너
배너

기획

더보기

배너


배너
배너

Hotel&Dining Proposal

더보기