호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.05.03 (금)

노르웨이수산물위원회, 맛집 탐험대 공개 모집

노르웨이 연어와 고등어를 사용하는 맛집 찾기

 

서울 노르웨이수산물위원회(NSC; Norwegian Seafood Council)는 오는 30일까지 공식 블로그(http://blog.naver.com/norgeseafood)를 통해 블로거 서포터즈인 '노르웨이 수산물 맛집 탐험대' 10인을 모집한다.

이번 ‘노르웨이 수산물 맛집 탐험대’는 지역에 상관없이 평소 맛집과 수산물에 관심이 있는 블로거라면 누구나 신청이 가능하며, 선정된 탐험대는 ‘노르웨이 고등어 및 연어를 사용하는 맛집을 찾아 직접 맛을 보고 자신의 블로그에 후기를 자유롭게 작성 및 공유하면 된다.

‘노르웨이 수산물 맛집 탐험대’로 최종 선정된 10인 전원에게는 식사 비용을 포함한 소정의 활동비와 특별 제작된 에코백이 제공된다. 아울러, 활동 미션 결과를 바탕으로 우수 활동자를 선정해 휘슬러 후라이팬을 제공할 예정이다.

참여 방법은 오는 30일까지 이벤트 페이지를 본인의 SNS에 공유하고, 스크랩 주소를 포함해 간단한 활동 각오를 남기면 된다. 최종 선발자는 11월 3일 해당 블로그를 통해 고지할 예정이며, 보다 자세한 내용은 노르웨이수산물위원회 공식 블로그(http://blog.naver.com/norgeseafood)를 통해 확인할 수 있다.

 

노르웨이수산물위원회(NSC / Norwegian Seafood Council) 소개

노르웨이 트롬쇠에 본사를 둔 노르웨이수산물위원회(NSC)는 150여 개국에 수산물을 수출하는 노르웨이 수산물 업계의 지원을 받아 운영되는 세계 최대 수산물 마케팅 조직이다. NSC는 전 세계 판매점과 레스토랑에서 진행하는 캠페인을 비롯하여 시장 분석, 미디어 관련 업무 지원, 수산물 페스티벌 및 요리 경연대회, 교육 프로젝트 등 다양한 마케팅 활동을 진행하고 있다. 2012년부터 NSC 한국 공식 블로그(http://blog.naver.com/norgeseafood)를 운영 중이며, 2014년 현재 공식 홈페이지도 함께 오픈했다. NSC 공식 블로그와 홈페이지(http://www.norge.co.kr)를 노르웨이 수산물의 우수성을 널리 알리는 한편 국내 소비자와 쌍방향 소통하는 채널로 적극 활용하고 있다. 공식 홈페이지와 더불어 더욱 편리하게 최신 정보들만 모아서 볼 수 있는 모바일 페이지도 함께 오픈 하여 소비자들에게 편의를 제공하고 있다. 모바일 페이지(http://www.norgemobile.co.kr)는 아래의 모바일 QR 코드를 통해서도 접속이 가능하다.


 

 





배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기