호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.05.03 (금)

비프앤램 뉴질랜드, ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 특선 메뉴 선보여

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스에서 진행



 

비프앤램 뉴질랜드(www.nzbeef.co.kr, 한국 지사장 존 헌들비)는 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스의 <Table 34> 프렌치 레스토랑에서 오는 9 15()부터 10 31()까지 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 프로모션 메뉴를 선보인다고 밝혔다.

 

이 기간 동안 <Table 34>에서는 건강한 목초사육 뉴질랜드 자연이 키운 소고기로 만든 최고급 뉴질랜드 안심 스테이크 7코스 정찬을 만나볼 수 있다. ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기는 곡물사육 소고기에 비해 철분, 오메가 3가 풍부하고 지방, 칼로리, 콜레스테롤은 낮은 건강한 소고기로 남녀노소를 불문하고 균형 잡힌 식단 및 건강 유지에 반드시 필요한 영양소를 갖추고 있다.

 

비프앤램 뉴질랜드 존 헌들비(John Hundleby) 지사장은 “’뉴질랜드 자연이 키운 소고기는 뉴질랜드의 청정자연에서 자연 목초만을 먹고 자라 필수 영양분이 풍부한 소고기라며, “<Table34>에서 진행되는 이번 프로모션은 평소에 건강을 생각하는 소비자들이 고품질의 뉴질랜드 목초사육 소고기를 사용한 요리를 접할 수 있는 좋은 기회가 될 것이라고 말했다.

 

또한 뉴질랜드 소고기 페이스북(www.facebook.com/nzbeef)에서도 추석 연휴 동안 고생하신 어머니들을 위한 이벤트가 9 17()까지 진행 중이며, 이벤트에 참여한 사람들 중 추첨을 통해 <Table 34> 프렌치 레스토랑의 뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 7코스 정찬 2인 식사권(와인 1병 포함)이 증정될 예정이다.

 

뉴질랜드 자연이 키운 소고기

1)   가족 모두의 건강을 위한 똑똑한 선택, 저지방 뉴질랜드 목초사육 소고기에는 오메가3가 풍부합니다.

2)   건강을 가장 먼저 생각하는 가족들에게 저지방, 저칼로리, 저콜레스테롤 뉴질랜드 소고기를 추천합니다.

3) 저지방 뉴질랜드 목초사육 소고기의 철분은 체내 흡수율이 높아 임산부, 성장기 어린이, 청소년들에게 좋습니다.



배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기