그랜드 하얏트 서울 호텔이 노르웨이 ISO인증 전문기관(DNV GL)으로부터 ‘식품안전관리시스템(이하 HACCP)’ 국제 인증을 획득하고, 지난 1월 31일 수여식을 진행했다.
이번 국제 인증 획득은 국내 하얏트 호텔 중 세 번째에 해당한다. 이로써 그랜드 하얏트 서울 호텔은 호텔 내 12개의 레스토랑 및 바 영업장과 룸서비스를 포함한 주방 모든 구역에서 국제 인증을 받게 되었다.
아드리안 슬레이터(Adrian Slater) 그랜드 하얏트 서울 호텔 총지배인은 “고객의 안전을 최우선시하는 호텔의 노력을 HACCP 국제 인증 획득을 통해 알릴 수 있어 기쁘다”며 “인증 획득을 계기로 앞으로도 더욱 신선하고 믿을 수 있는 먹을거리를 제공하는 특급 호텔로 고객에게 다가가기 위해 노력할 것”이라고 전했다.