-
1
관광산업 디지털전환(DX) 정책세미나 개최, '디지털전환(DX) 시대 한국관광산업 위기인가? 기회인가?' 논의
-
2
[신운철의 세무전략] 외식업 대박집 세금신고, 성실신고확인제도
-
3
[Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장
-
4
[Global Dining Trend] 다이내믹한 아랍에미레이트의 식문화, 에미라티 요리
-
5
“미리 보는 호텔 웨딩, 이젠 메타버스로 한번! 현실에서 한번!” 글래드 호텔, 제페토 내 ‘글래드 여의도 웨딩’ 월드 오픈 및 이벤트 진행
-
6
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 월드 클래스 과학자와 창의적인 소통 전문가의 만남, 오틀리(Oatly)의 리브랜딩
-
7
“가상세계에서도 만나는 힐링 리조트, 하이원!” 하이원리조트, 대학생 대상 메타버스 브랜드 체험 공간 구현 공모전 결과 발표
-
8
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 일본 최초, 고층 목조 호텔의 등장, 더 로얄 캔버스 삿포로 오도리 공원
-
9
[Fairtrade News] 국제공정무역기구 한국사무소, 2022 서울국제식품산업대전에 공정무역관 참가 외
-
10
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지