LOGO

메뉴 검색
번역

Search

검색 닫기
호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기
  • 홈
  • 칼럼
  • 미셸 이경란
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 초콜릿(Chocolate)_ 3편

    • 2022-09-05 09:00
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 초콜릿(Chocolate) 2편

    • 2022-07-08 09:00
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 초콜릿(Chocolate)

    • 2022-05-08 09:00
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 바닐라 Vanilla

    • 2022-03-10 09:54
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 영양가 있는 마법의 가루, 밀가루(Flour)

    • 2022-01-09 09:31
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 견과류(Nuts)_ 4편 - 땅콩(Peanuts)

    • 2021-11-07 09:00
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 헤이즐넛 & 캐슈넛 (Hazelnuts & Cashew Nut)

    • 2021-09-02 17:23
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 피스타치오(Pistachio)

    • 2021-07-24 08:55
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 견과류(Nuts)_ 1편

    • 2021-05-23 08:50
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 설탕(Sugar)_ 2편

    • 2021-04-04 08:50
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 설탕(Sugar)_ 1편

    • 2021-03-05 09:00
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 피칸(Pecan)

    • 2021-01-03 08:50
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 호두(Walnut)

    • 2020-10-28 08:50
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 아몬드(Almond)

    • 2020-08-29 08:50
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 과일과 견과류의 향연 던디 케이크(Dundee Cake)

    • 2020-06-28 08:50
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 병 안의 아침 알람 마멀레이드(Marmalade)

    • 2020-05-05 09:30
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 킹 케이크(King Cake)

    • 2020-04-02 09:40
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 프랑스의 사랑받는 프티 푸르 피낭시에

    • 2020-03-02 09:40
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 마들렌(Madeleine)

    • 2020-02-23 09:31
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 크리스마스 메시지 전하는 상징적인 케이크, 파네토네

    • 2019-12-17 09:20
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 추수감사절 식사문화의 아이콘, 펌킨파이

    • 2019-11-01 09:20
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 머랭, 신선한 휘핑크림과 과일의 디저트 파블로바(Pavlova)

    • 2019-10-02 09:20
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 치즈케이크(Cheese Cake), 전 세계에서 가장 인기 있는 디저트

    • 2019-09-11 09:20
    • 이경란 칼럼니스트
  • [미셸과 함께하는 세계의 디저트] 애플파이(Apple Pie), 모두가 사랑하는 최고의 디저트

    • 2019-07-26 09:20
    • 이경란 칼럼니스트
  • 이전글
  • 1 / 2
  • 다음글

호텔앤레스토랑 HOT 클릭

  • [Local Networks] 탄광산업에서 관광산업으로 ʿ강원도 정선ʾ이 바뀌고 있다

  • [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?

  • ‘The PLEDGE on Food Waste’ 음식 폐기물 감소 인증을 성공적으로 이끈 주인공, 총지배인과 식음부 총괄 이사와의 인터뷰

  • 한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상

  • 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참

  • [Global Networks] 베트남 호텔의 컬렉션 브랜드의 확장


주요 행사 일정

더보기
  • 2023.09.19.(화)~2023.09.21.(목) 축제 관광스타트업·지자체·여행업계가 함께하는 협업의 장, ‘2023 관광기업 이음주간’ 개최
  • 2023.10.06.(금)~2023.12.08.(금) 교육과정 현장 시음중심의 최고급 와인 교육, 연성대학교 와인CEO 과정 4기 개설
  • 2023.06.15.(목) 10:00~16:00 대회·공모전 카지노 딜러를 꿈꾸는 국내 유망주들을 위한 대회, 제3회 코리아 유스 카지노딜링대회 개최
  • 2023.05.06.(토) 13:30~ 대회·공모전 2023년 제35차 (사)한국관광서비스학회, ‘경북 예천군 지역특화 관광상품 개발’ 관광 심포지엄 및 대학생 관광아이디어 경진대회 개최
  • 2023.03.23(목) 14:00~17:00 컨퍼런스·세미나 제7회 호넷미니포럼, 코로나19 이후 효율적인 Revenue Management 전략 위한 사전링크 오픈

실시간 최신기사

  • [HR Society] 서울시, ‘3·3·7·7 관광시대’ 미래비전으로 재도약의 원년 선언하다 - 서울특별시관광협회, 서울관광 재도약 결의대회 성료

    • 2023-10-02
    • 노아윤 기자
  • [Hotel Proposal] 10월의 문을 여는 호텔의 프로모션

    • 2023-10-01
    • 채청비 기자
  • [Hotels in 2007] 2007년의 호텔, 부산 지역의 활성화를 이끈 벡스코 센텀 호텔

    • 2023-09-30
    • 서현진 기자
  • [노아윤 기자의 생각 모으기] 인정받지 못하는 가치

    • 2023-09-29
    • 노아윤 기자
  • [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?

    • 2023-09-28
    • 이신우 칼럼니스트
  • 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참

    • 2023-09-27
    • 노아윤 기자







맨 위로 홈
  • 로그인
  • PC버전
  • 회사소개
  • 찾아오시는길
  • 기사제보
  • 문의하기
  • 구독신청
  • 뉴스레터신청
  • 광고&제휴
  • ㈜에이치알 소개서 다운로드
  • 페이스북
  • 네이버블로그
  • 네이버포스트
  • 인스타그램
  • 티스토리
  • 카카오채널
  • 유튜브

LOGO

  1. ㈜에이치알 03974 서울시 마포구 성미산로 19길 49 1층
  2. Tel 02-312-2828 Fax 0505-312-2828
  3. 대표이사/발행인 서현웅
  4. 사업자등록번호 114-81-60174
  5. E-mail news@hotelrestaurant.co.kr

Powered by MediaOn

LOGO

창닫기
  • 전체기사
  • 호텔&리조트
  • 레스토랑&컬리너리
  • 카페&바
  • 투어리즘&마이스
  • 복합리조트&카지노
  • 칼럼
    • 칼럼 전체
    • 발행인편지
    • 고재윤
    • 김선일
    • 김혜인
    • 남기엽
    • 노아윤
    • 미셸 이경란
    • 손진호
    • 신운철
    • 오수진
    • 위더피플
    • 이규홍
    • 이남채
    • 전복선
    • 정성연
    • 정승호
    • 최성웅
    • 최영덕
    • 한국음식평론가협회
    • 홍주석
  • 이벤트
    • 이벤트 전체
    • 교육과정
    • 대회·공모전
    • 웨비나
    • 전시회
    • 컨퍼런스·세미나
    • 축제
    • 학술대회
  • H&R 비즈니스
    • 2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
    • 2024 코리아호텔쇼
    • 호텔산업 전문 컨퍼런스
    • H아카데미
    • 호텔인네트워크
    • 호텔컨설팅연구소(HCL)
    • 이벤트/홍보
    • 사진촬영
    • 일용직 노무관리 솔루션
    • 호텔 GBAC 인증제도
    • 두바이 호텔/건축 여행
  • H&R 센터
    • H&R 뉴스
    • 자료실
    • 공지사항
    • 게시판
    • 뉴스레터 보기
로그인
  • 회사소개
  • PC버전
  • 정기구독 신청
  • 광고주 보기
공유하기
Close
  • 페북
  • 트윗
  • 카톡
  • 카스
  • 라인
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=95 url복사