LOGO

메뉴 검색
번역

Search

검색 닫기
호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기
  • 홈
  • 전체기사
  • [Tourism Event] 참여, 연결, 혁신의 K-관광 2030년의 비전 도모하다 - 소통과 교류 속 ‘2023 관광기업 이음주간’ 성료

    • 2023-10-03 09:00
    • 노아윤 기자
  • [전관수의 세계음식여행] October in Sapa 사파 가는 길

    • 2023-10-03 08:53
    • 전관수 칼럼니스트
  • [HR Society] 서울시, ‘3·3·7·7 관광시대’ 미래비전으로 재도약의 원년 선언하다 - 서울특별시관광협회, 서울관광 재도약 결의대회 성료

    • 2023-10-02 09:00
    • 노아윤 기자
  • [Hotel Proposal] 10월의 문을 여는 호텔의 프로모션

    • 2023-10-01 09:00
    • 채청비 기자
  • [Hotels in 2007] 2007년의 호텔, 부산 지역의 활성화를 이끈 벡스코 센텀 호텔

    • 2023-09-30 09:00
    • 서현진 기자
  • [노아윤 기자의 생각 모으기] 인정받지 못하는 가치

    • 2023-09-29 09:00
    • 노아윤 기자
  • [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?

    • 2023-09-28 08:27
    • 이신우 칼럼니스트
  • 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참

    • 2023-09-27 10:31
    • 노아윤 기자
  • [Dining Column] 작은 차이가 우리 레스토랑을 빛낸다

    • 2023-09-27 08:20
    • 강병남 칼럼니스트
  • 한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상

    • 2023-09-26 11:37
    • 채청비 기자
  • 파라다이스 호텔 부산, 제28회 부산국제영화제 공식 스폰서 참여

    • 2023-09-26 11:35
    • 채청비 기자
  • ‘The PLEDGE on Food Waste’ 음식 폐기물 감소 인증을 성공적으로 이끈 주인공, 총지배인과 식음부 총괄 이사와의 인터뷰

    • 2023-09-26 09:32
    • 채청비 기자
  • “프리미엄 영화관, 평일에 부담 없이 즐기세요~” 제주신화월드 씨네라운지, 요금 차별화 정책 펼쳐

    • 2023-09-26 09:31
    • 노아윤 기자
  • 위펀 케이터링24, 론칭 1년 만에 매출액 2배 성장

    • 2023-09-26 09:29
    • 노아윤 기자
  • [전관수의 세계음식여행] September in Hanoi, 월병 전쟁

    • 2023-09-26 08:56
    • 전관수 칼럼니스트
  • 클래식부터 트렌드를 반영한 응용 레시피까지 카늘레를 위한 완벽 가이드, <딜리셔스 카늘레>

    • 2023-09-26 08:29
    • 서현진 기자
  • 스타벅스, 24주년 기념 환경재단과 함께 ‘다다익선 캠페인’ 24개 매장에서 진행!

    • 2023-09-25 20:13
    • 서현진 기자
  • [신운철의 세무전략] 사례로 배우는 외식업 권리금 세무문제

    • 2023-09-25 09:14
    • 신운철 칼럼니스트
  • [Global Networks] 베트남 호텔의 컬렉션 브랜드의 확장

    • 2023-09-24 09:09
    • 최경주 칼럼니스트
  • [Local Networks] 탄광산업에서 관광산업으로 ʿ강원도 정선ʾ이 바뀌고 있다

    • 2023-09-23 09:03
    • 김선일 칼럼리스트
  • '추석에는 역시 갈비'”, 가장 먼저 떠오르는 추석 소고기 요리로 갈비찜 선택

    • 2023-09-22 20:34
    • 서현진 기자
  • 지냄, 하이엔드 시니어 레지던스 커뮤니티 브랜드 ‘고:요’ 론칭..’액티브 시니어 시장 공략 박차’

    • 2023-09-22 08:58
    • 노아윤 기자
  • [이창주의 Hotel Data] 지역 축제·행사가 숙박시설 가격에 미치는 영향

    • 2023-09-22 08:47
    • 서현진 기자
  • 서울특별시관광협회, 에드워드권과 함께 한국식 할랄음식 선보이고 상용화 추진

    • 2023-09-21 19:53
    • 서현진 기자
  • 이전글
  • 1 / 403
  • 다음글

호텔앤레스토랑 HOT 클릭

  • [Local Networks] 탄광산업에서 관광산업으로 ʿ강원도 정선ʾ이 바뀌고 있다

  • [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?

  • ‘The PLEDGE on Food Waste’ 음식 폐기물 감소 인증을 성공적으로 이끈 주인공, 총지배인과 식음부 총괄 이사와의 인터뷰

  • [Hotels in 2007] 2007년의 호텔, 부산 지역의 활성화를 이끈 벡스코 센텀 호텔

  • 한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상

  • 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참


주요 행사 일정

더보기
  • 2023.09.19.(화)~2023.09.21.(목) 축제 관광스타트업·지자체·여행업계가 함께하는 협업의 장, ‘2023 관광기업 이음주간’ 개최
  • 2023.10.06.(금)~2023.12.08.(금) 교육과정 현장 시음중심의 최고급 와인 교육, 연성대학교 와인CEO 과정 4기 개설
  • 2023.06.15.(목) 10:00~16:00 대회·공모전 카지노 딜러를 꿈꾸는 국내 유망주들을 위한 대회, 제3회 코리아 유스 카지노딜링대회 개최
  • 2023.05.06.(토) 13:30~ 대회·공모전 2023년 제35차 (사)한국관광서비스학회, ‘경북 예천군 지역특화 관광상품 개발’ 관광 심포지엄 및 대학생 관광아이디어 경진대회 개최
  • 2023.03.23(목) 14:00~17:00 컨퍼런스·세미나 제7회 호넷미니포럼, 코로나19 이후 효율적인 Revenue Management 전략 위한 사전링크 오픈

실시간 최신기사

  • 1 [Tourism Event] 참여, 연결, 혁신의 K-관광 2030년의 비전 도모하다 - 소통과 교류 속 ‘2023 관광기업 이음주간’ 성료
  • 2 [전관수의 세계음식여행] October in Sapa 사파 가는 길
  • 3 [HR Society] 서울시, ‘3·3·7·7 관광시대’ 미래비전으로 재도약의 원년 선언하다 - 서울특별시관광협회, 서울관광 재도약 결의대회 성료
  • 4 [Hotel Proposal] 10월의 문을 여는 호텔의 프로모션
  • 5 [Hotels in 2007] 2007년의 호텔, 부산 지역의 활성화를 이끈 벡스코 센텀 호텔
  • 6 [노아윤 기자의 생각 모으기] 인정받지 못하는 가치
  • 7 [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?
  • 8 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참
  • 9 [Dining Column] 작은 차이가 우리 레스토랑을 빛낸다
  • 10 한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상






맨 위로 홈
  • 로그인
  • PC버전
  • 회사소개
  • 찾아오시는길
  • 기사제보
  • 문의하기
  • 구독신청
  • 뉴스레터신청
  • 광고&제휴
  • ㈜에이치알 소개서 다운로드
  • 페이스북
  • 네이버블로그
  • 네이버포스트
  • 인스타그램
  • 티스토리
  • 카카오채널
  • 유튜브

LOGO

  1. ㈜에이치알 03974 서울시 마포구 성미산로 19길 49 1층
  2. Tel 02-312-2828 Fax 0505-312-2828
  3. 대표이사/발행인 서현웅
  4. 사업자등록번호 114-81-60174
  5. E-mail news@hotelrestaurant.co.kr

Powered by MediaOn

LOGO

창닫기
  • 전체기사
  • 호텔&리조트
  • 레스토랑&컬리너리
  • 카페&바
  • 투어리즘&마이스
  • 복합리조트&카지노
  • 칼럼
    • 칼럼 전체
    • 발행인편지
    • 고재윤
    • 김선일
    • 김혜인
    • 남기엽
    • 노아윤
    • 미셸 이경란
    • 손진호
    • 신운철
    • 오수진
    • 위더피플
    • 이규홍
    • 이남채
    • 전복선
    • 정성연
    • 정승호
    • 최성웅
    • 최영덕
    • 한국음식평론가협회
    • 홍주석
  • 이벤트
    • 이벤트 전체
    • 교육과정
    • 대회·공모전
    • 웨비나
    • 전시회
    • 컨퍼런스·세미나
    • 축제
    • 학술대회
  • H&R 비즈니스
    • 2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
    • 2024 코리아호텔쇼
    • 호텔산업 전문 컨퍼런스
    • H아카데미
    • 호텔인네트워크
    • 호텔컨설팅연구소(HCL)
    • 이벤트/홍보
    • 사진촬영
    • 일용직 노무관리 솔루션
    • 호텔 GBAC 인증제도
    • 두바이 호텔/건축 여행
  • H&R 센터
    • H&R 뉴스
    • 자료실
    • 공지사항
    • 게시판
    • 뉴스레터 보기
로그인
  • 회사소개
  • PC버전
  • 정기구독 신청
  • 광고주 보기
공유하기
Close
  • 페북
  • 트윗
  • 카톡
  • 카스
  • 라인
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/article_list_all.html url복사