-
[Dining Proposal] 8월의 시원한 외식가
-
이제는 이탈리아의 디저트를 경험할 시간! '모던 이탈리아 디저트'
-
[Feature Ⅱ] 엔데믹 시대, 호텔 프리미엄 더한 다이닝의 영역 확장 기대
-
미쉐린 가이드 서울 - 마켓컬리, 테이스트 오브 썸머 인 서울(Tastes of Summer in Seoul) 진행
-
[Global Hospitality] 태국 식품업계 대세가 된 대체육
-
[Global Hospitality] 더욱 속도 내는 미국 외식업계의 자동화
-
[Dining Open & Renewal] 7월의 새로운 외식가
-
정화예술대학교 디저트제과제빵전공, 2022학년도 하계방학 특강 개최
-
신체 면역력 높이는 건강식단 ‘면역음식’ 출간
-
[Dining Proposal] 무더위 사냥하는 외식가 신메뉴
-
븟컴퍼니, 제뉴인그립과 브랜딩, 영업력 강화 등을 위한 MOU 체결
-
[Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장
-
[Global Dining Trend] 다이내믹한 아랍에미레이트의 식문화, 에미라티 요리
- 2022-06-23 09:00
- 이남채 칼럼니스트
-
[Dining Proposal] 시원함이 느껴지는 6월의 외식가
-
보드비아 아일랜드식품청, 유럽/아일랜드 소고기 신규 홍보 캠페인 론칭
-
[Dining Open & Renewal] 시원한 여름과 함께 오픈하는 업장
-
[HR Dining] 새로운 곳에서 다시 선보이는 류니끄
-
정화예대 호텔조리·디저트학부, 미카엘 셰프 불가리아 요리 특강 개최
-
[Dining Open & Renewal] 가정의 달 맞이한 외식 매장
-
[Dining Proposal] 싱그러운 5월, 산뜻한 외식가
-
[Dining Trend] 음식에도 스토리가 필요하다–2022년 다이닝 트렌드
-
정화예술대학교, 호텔조리·디저트학부, 『서울국제푸드그랑프리』서 대상, 한국환경공단 이사장상 등 수상 쾌거!
-
세스코가 선보이는 프렌치 레스토랑의 클래식 ‘더 화이트’
-
[Global Hospitality] 2022년 미국 식음료 시장 전망