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[Global Hospitality] 토리겹살·두부육회 등 한국풍 식품 유행, K-푸드가 주도하는 일본 식품 시장
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국내 첫 시폰케이크 전문서, 시폰의 기초부터 응용까지 <시폰 베리에이션>
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뉴욕시 대표 미식축제, “뉴욕 레스토랑 위크” 시작
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엔터테인먼트형 스시 만들기 체험시설 ‘SUSHI Making Experience JOY ASAKUSA’ 8월 1일 아사쿠사에 오픈
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티오더, 외식업 디지털 전환 통했다 - 월 결제액 4500억 원 달성
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[Good Choice] 영국 대체육 브랜드 ‘퀀(Quorn)’, 국내 시장 진출 박차 가해
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24시간 치즈와 함께하는 ‘2024 프랑스 치즈 글램핑’ 성료
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도원스타일, 여름 한정 메뉴 ‘카펠리니 중화냉면’·‘도원 통전복 냉면’ 출시
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조선 팰리스 ‘이타닉 가든’과 ‘쵸이닷’의 만남 ‘펀(FUN)’ 테마의 8핸즈 갈라 디너 개최
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EU, ‘진짜 유럽의 컬러를 맛보다’ 캠페인을 통해 서울푸드 2024에서 EU 육류와 유기농 제품을 집중 조명하다
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포르투갈 북부서 즐기는 미식의 향연… 맛 좋고 뷰 좋은 핫한 레스토랑들 모여 있는 ‘이 동네’
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63레스토랑, 제철 식재료를 활용한 여름 코스 요리 출시
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[Good Choice] 유럽연합 유기농 : 서울 푸드 2024에서 선보이는 특별한 기회
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[Dining Report] ‘아일랜드 갑각류’, 자연 본연의 신선함과 품질에 대한 확신
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‘유럽연합X신세계 푸드 위크,’ 유럽 정통의 맛을 발견하는 시간
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[Special Forum] 국내 미식 문화의 성장과 지속가능한 파인다이닝의 발전
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‘2024 제2회 프렌치 크림 파티시에 경연대회’ 성료
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농림축산식품부-중소벤처기업부-해양수산부, 외식업계·소상공인 합동 간담회 개최
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[DINING FEATURE] 한국의 미식, 어디쯤 위치해 있을까? 미식인들을 위한 축제, ‘아시아 50 베스트 레스토랑 2024’
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아시아 최대 식품 및 음료 전시회, 2024 SIAL 상하이 개최
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고피자, GS25와 1000개 매장 열게 된 비결…특허 받은 푸드테크 오븐 ‘고븐 미니’