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위펀 케이터링24, 론칭 1년 만에 매출액 2배 성장
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'추석에는 역시 갈비'”, 가장 먼저 떠오르는 추석 소고기 요리로 갈비찜 선택
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[Global Hospitality] 싱가포르, 한국 스타일 디저트 인기
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[Dining Open & Renewal] 가을로 접어들고 있는 다이닝 업장들
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[Dining Trend] 건강식, 맛있고 다양한 방법으로 식탁 찾는다
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[Global Hospitality] 자동차의 도시, 디트로이트에 부는 K-푸드 ‘훈풍’
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정화예대, ‘빵빵한 한 끼’로 학생들에게 ‘든든한 한 끼’ 제공
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[Dining Proposal] 9월의 다이닝 메뉴
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SPC 쉐이크쉑, 미쉐린 스타 ‘박정현’ 셰프 콜라보 버거 한정판매
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제1회 프렌치 크림 파티시에 경연대회 우승자 단독 쇼케이스 개최
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캐치테이블, 영어버전 앱 업데이트 실시! 외국인 관광객 대상 K-푸드 다양한 맛 알린다
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샌드위치 전문점 ‘리나스 서초삼성타운점’ 개점
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고피자, 한국 피자 브랜드 최초로 할랄 인증 획득
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"맛집, 숙박, 액티비티까지.. 나도 ‘계획형 J’ 되어볼까" 황금연휴 준비하는 ‘여행객들의 필수 플랫폼’ 주목
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[Global Hospitality] 일본 내 식문화 다양성 트렌드
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[Dining Trend] 취향 세분화의 시대의 레스토랑 콘셉트 대혈전 - 차별화된 지속가능성을 향한 기획전략 모색해야
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[Dining Proposal] 이 여름 핫한 외식 메뉴
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콩 식품 전문가 과정, ‘2023 소이푸드 마스터 프로그램’ 성공적 마무리
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K-농업의 미래 도모한다, 2023 농식품 기술 새싹기업(스타트업) 창업 박람회 최초 개최
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외식 프랜차이즈 경영관리 솔루션 전문 기업 ‘포스페이스랩’ 세이브더보스와 업무 협약 체결
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[Global Hospitality] 우주까지 뻗어간 할랄식품, UAE 할랄시장 기회는?
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홍콩, ‘2023 아시아 베스트 바 50’ 3년 연속 1위 수상
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[Dining Issue] 한국 미식의 떠오르는 키플레이어, 부산 - <미쉐린 가이드 부산> 발간으로 글로벌 미식 도시로의 데뷔전 치르다
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영국 르 꼬르동 블루와 미슐랭 스타, 한식으로 교류하다