LOGO

메뉴 검색

Search

검색 닫기
  • 홈
  • 레스토랑&컬리너리
  • [Dining Proposal] 8월의 시원한 외식가

    • 2022-08-13 09:02
    • 채청비 기자
  • 이제는 이탈리아의 디저트를 경험할 시간! '모던 이탈리아 디저트'

    • 2022-08-08 15:22
    • 서현진 기자
  • [Feature Ⅱ] 엔데믹 시대, 호텔 프리미엄 더한 다이닝의 영역 확장 기대

    • 2022-08-08 09:00
    • 노아윤 기자
  • 미쉐린 가이드 서울 - 마켓컬리, 테이스트 오브 썸머 인 서울(Tastes of Summer in Seoul) 진행

    • 2022-08-03 11:55
    • 서현진 기자
  • [Global Hospitality] 태국 식품업계 대세가 된 대체육

    • 2022-07-21 09:00
    • 서현진 기자
  • [Global Hospitality] 더욱 속도 내는 미국 외식업계의 자동화

    • 2022-07-19 09:00
    • 서현진 기자
  • [Dining Open & Renewal] 7월의 새로운 외식가

    • 2022-07-16 09:11
    • 채청비 기자
  • 정화예술대학교 디저트제과제빵전공, 2022학년도 하계방학 특강 개최

    • 2022-07-15 15:12
    • 서현진 기자
  • 신체 면역력 높이는 건강식단 ‘면역음식’ 출간

    • 2022-07-11 09:04
    • 서현진 기자
  • [Dining Proposal] 무더위 사냥하는 외식가 신메뉴

    • 2022-07-09 09:00
    • 채청비 기자
  • 븟컴퍼니, 제뉴인그립과 브랜딩, 영업력 강화 등을 위한 MOU 체결

    • 2022-07-01 10:05
    • 노아윤 기자
  • [Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장

    • 2022-06-23 09:00
    • 서현진 기자
  • [Global Dining Trend] 다이내믹한 아랍에미레이트의 식문화, 에미라티 요리

    • 2022-06-23 09:00
    • 이남채 칼럼니스트
  • [Dining Proposal] 시원함이 느껴지는 6월의 외식가

    • 2022-06-11 09:04
    • 채청비 기자
  • 보드비아 아일랜드식품청, 유럽/아일랜드 소고기 신규 홍보 캠페인 론칭

    • 2022-06-10 16:31
    • 서현진 기자
  • [Dining Open & Renewal] 시원한 여름과 함께 오픈하는 업장

    • 2022-06-05 08:58
    • 채청비 기자
  • [HR Dining] 새로운 곳에서 다시 선보이는 류니끄

    • 2022-05-26 09:00
    • 서현진 기자
  • 정화예대 호텔조리·디저트학부, 미카엘 셰프 불가리아 요리 특강 개최

    • 2022-05-25 09:38
    • 서현진 기자
  • [Dining Open & Renewal] 가정의 달 맞이한 외식 매장

    • 2022-05-21 09:02
    • 채청비 기자
  • [Dining Proposal] 싱그러운 5월, 산뜻한 외식가

    • 2022-05-14 09:30
    • 채청비 기자
  • [Dining Trend] 음식에도 스토리가 필요하다–2022년 다이닝 트렌드

    • 2022-05-12 09:11
    • 채청비 기자
  • 정화예술대학교, 호텔조리·디저트학부, 『서울국제푸드그랑프리』서 대상, 한국환경공단 이사장상 등 수상 쾌거!

    • 2022-05-10 16:30
    • 서현진 기자
  • 세스코가 선보이는 프렌치 레스토랑의 클래식 ‘더 화이트’

    • 2022-05-03 11:43
    • 채청비 기자
  • [Global Hospitality] 2022년 미국 식음료 시장 전망

    • 2022-04-21 09:00
    • 서현진 기자
  • 이전글
  • 1 / 52
  • 다음글

호텔앤레스토랑 HOT 클릭

  • 1 [Hot Place] 부산 원도심 속 전에 없던 휴양의 숲! 호텔포레 더 스파, 부산 유일의 스파호텔로 거듭나다
  • 2 [Local Networks] 강원도 고성, 국내 제1의 관광도시를 꿈꾸다 
  • 3 [Feature Ⅱ] 엔데믹 시대, 호텔 프리미엄 더한 다이닝의 영역 확장 기대
  • 4 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스, ‘5성(星)’ 획득 현판식 개최
  • 5 [Hospitality Issue] 명품 브랜드, 호스피탈리티산업에 발돋움하다
  • 6 [Hotel Proposal] 다채로움으로 무장한 8월의 호텔
  • 7 “7080, 그때 그 순간 그대로” 롯데호텔 서울, ‘백투더(Back to the 7080) 7080’
  • 8 [이규홍의 Hotel Design] 호텔 로비 디자인 변화의 두 가지 양상
  • 9 ㈜에이치알 <호텔앤레스토랑> 매거진, ㈜야나트립과 ‘두바이 호텔 및 건축 투어’ 운영 위한 MOU 체결
  • 10 [Global Dining Trend] 태국 식문화와 스모킹 오븐의 조화

실시간 최신기사

  • 1 [Fairtrade News] 국제공정무역기구, 세계 인신매매 반대의 날 캠페인 진행 외
  • 2 [Dining Proposal] 8월의 시원한 외식가
  • 3 ㈜에이치알 <호텔앤레스토랑> 매거진, ㈜야나트립과 ‘두바이 호텔 및 건축 투어’ 운영 위한 MOU 체결
  • 4 [Dining Story] 전쟁과 음식 이야기
  • 5 [Unique Venue] 고요하게 애정을 가지고 남이섬을 바라보는 편안한 누각, 호텔정관루
  • 6 [Zoom In] 숙박업 인증제도, 안전성과 자긍심 둘 다 갖춰
  • 7 [손진호 교수의 명가의 와인] Faustino
  • 8 워커힐 호텔앤리조트, 광진구와 지역사회 공헌 업무 협약 체결
  • 9 플라자 호텔, 더라운지 리뉴얼 오픈!
  • 10 [Hot Place] 부산 원도심 속 전에 없던 휴양의 숲! 호텔포레 더 스파, 부산 유일의 스파호텔로 거듭나다

맨 위로 홈
  • 로그인
  • PC버전
  • 회사소개
  • 찾아오시는길
  • 기사제보
  • 문의하기
  • 구독신청
  • 뉴스레터신청
  • 광고&제휴
  • ㈜에이치알 소개서 다운로드
  • 페이스북
  • 네이버블로그
  • 네이버포스트
  • 인스타그램
  • 티스토리
  • 카카오채널
  • 유튜브

LOGO

  1. ㈜에이치알 03974 서울시 마포구 성미산로 19길 49 1층
  2. Tel 02-312-2828 Fax 0505-312-2828
  3. 대표이사/발행인 서현웅
  4. 사업자등록번호 114-81-60174
  5. E-mail news@hotelrestauant.co.kr

Powered by MediaOn

LOGO

창닫기
  • 전체기사
  • 호텔&리조트
  • 레스토랑&컬리너리
  • 카페&바
  • 투어리즘&마이스
  • 칼럼
    • 칼럼 전체
    • 고재윤
    • 김선일
    • 미셸 이경란
    • 손진호
    • 신운철
    • 이규홍
    • 위더피플
    • 전복선
    • 정승호
    • 최성웅
    • 최영덕
    • 홍주석
    • 정성연
    • 이남채
    • 노아윤
    • 발행인편지
    • 오수진
    • 한국음식평론가협회
    • 남기엽
  • 이벤트
  • H&R News
  • H&R 비지니스
    • 코리아호텔쇼
    • 호텔산업 전문 컨퍼런스
    • H아카데미
    • 호텔인네트워크
    • 이벤트/홍보
    • 사진촬영
    • 호텔인력직고용플랫폼
    • 호텔 GBAC 인증제도
    • 두바이 호텔/건축 여행
로그인
  • 회사소개
  • PC버전
공유하기
Close
  • 페북
  • 트윗
  • 카톡
  • 카스
  • 라인
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=3 url복사