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ASIA’S 50 BEST RESTAURANTS AWARDS(아시아50 베스트 레스토랑 어워드), 2025년 3월 서울로 돌아온다
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[Special Forum] 일상에 즐거움 주는 페어링, 미식문화를 만들다
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‘서울미식 100선’ 궁중음식 강자 한국의집, 포럼 통해 전통 한식과 파인 다이닝 방향성 논한다
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[Dining Report] 아일랜드 부어류, 대서양에서 온 신선한 자연산 수산물
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SK핀크스, 제8회 제주향토음식품평회 & WACS 국제요리경연대회 2년 연속 도지사상 수상 쾌거
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[Global Hospitality] 몽골을 사로잡은 K-프랜차이즈, 그 성공 비결은?
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반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 페스타 바이 민구, 미쉐린 스타 레스토랑 초청 '더 커넥션 갈라 디너' 진행
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제레미 볼레스터 셰프의 20여 년 제빵 노하우를 집대성한 책 < 에꼴듀빵 마스터클래스> 출간
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쿠팡과 함께하는 더 풍성해진 ‘유럽연합 푸드 위크’
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(사)한국중찬문화교류협회, 시애틀서 한식·K-메디푸드 진수 선뵈
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에그드랍, 태국에 이어 필리핀 최고의 초대형 쇼핑몰에 ‘글로벌 신규 매장’ 오픈 예정
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"흑백요리사 맛집부터 미쉐린까지"…캐치테이블, 1000여 개 인기 레스토랑 크리스마스 예약 가장 먼저 오픈
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캐치테이블, 1000여 개 인기 레스토랑 크리스마스 예약 가장 먼저 오픈
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븟컴퍼니-제뉴인그립-어드밴스드, 퀴진, 2세대 셰프테이너들의 지속가능한 활약 지원
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63레스토랑, 셰프 협업 프로모션 ‘63 셰프 갈라 디너’ 진행
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븟컴퍼니 & 제뉴인그립, 라 리스트 공식 파트너사로 선정 - 라 리스트 2025 셰프들의 품격 높여
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[Dining Report] 비즈니스의 가치를 높여줄 '유럽연합 프리미엄 식음료 제품'
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[Special Forum Addition] 로컬릿 남정석 오너 셰프, "비건 강조보다 '건강한 한 끼' 접근이 효과적"
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[Special Forum] 육식대강국 대한민국에서 비건으로 살아남기
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글로벌 QSR 브랜드 써브웨이, 국내 600호점 돌파
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한국관광공사, 허영만 작가와 함께 제작한 ‘K-로컬 미식여행 33선’ 책자 발간
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한화푸드테크, ‘63뷔페 파빌리온 용산’ 12월 그랜드 오픈
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[Dining Column] K-급식을 세계 급식의 중심으로! - K-급식의 중심에 서는 군 장병급식을 기대하며
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라 리스트(La Liste), 2025년 월드 TOP 1000 후보 및 한국 특별상 수상자 발표