LOGO

메뉴 검색
번역

Search

검색 닫기
호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기
  • 홈
  • 레스토랑&컬리너리
  • 위펀 케이터링24, 론칭 1년 만에 매출액 2배 성장

    • 2023-09-26 09:29
    • 노아윤 기자
  • '추석에는 역시 갈비'”, 가장 먼저 떠오르는 추석 소고기 요리로 갈비찜 선택

    • 2023-09-22 20:34
    • 서현진 기자
  • [Global Hospitality] 싱가포르, 한국 스타일 디저트 인기

    • 2023-09-18 08:35
    • 서현진 기자
  • [Dining Open & Renewal] 가을로 접어들고 있는 다이닝 업장들

    • 2023-09-16 09:15
    • 채청비 기자
  • [Dining Trend] 건강식, 맛있고 다양한 방법으로 식탁 찾는다

    • 2023-09-15 17:25
    • 채청비 기자
  • [Global Hospitality] 자동차의 도시, 디트로이트에 부는 K-푸드 ‘훈풍’

    • 2023-09-13 08:40
    • 서현진 기자
  • 정화예대, ‘빵빵한 한 끼’로 학생들에게 ‘든든한 한 끼’ 제공

    • 2023-09-12 16:59
    • 서현진 기자
  • [Dining Proposal] 9월의 다이닝 메뉴

    • 2023-09-09 09:58
    • 채청비 기자
  • SPC 쉐이크쉑, 미쉐린 스타 ‘박정현’ 셰프 콜라보 버거 한정판매

    • 2023-09-08 09:10
    • 채청비 기자
  • 제1회 프렌치 크림 파티시에 경연대회 우승자 단독 쇼케이스 개최

    • 2023-09-06 17:47
    • 서현진 기자
  • 캐치테이블, 영어버전 앱 업데이트 실시! 외국인 관광객 대상 K-푸드 다양한 맛 알린다

    • 2023-08-31 09:57
    • 노아윤 기자
  • 샌드위치 전문점 ‘리나스 서초삼성타운점’ 개점

    • 2023-08-28 09:24
    • 서현진 기자
  • 고피자, 한국 피자 브랜드 최초로 할랄 인증 획득

    • 2023-08-25 09:49
    • 서현진 기자
  • "맛집, 숙박, 액티비티까지.. 나도 ‘계획형 J’ 되어볼까" 황금연휴 준비하는 ‘여행객들의 필수 플랫폼’ 주목

    • 2023-08-25 09:39
    • 노아윤 기자
  • [Global Hospitality] 일본 내 식문화 다양성 트렌드

    • 2023-08-25 09:00
    • 서현진 기자
  • [Dining Trend] 취향 세분화의 시대의 레스토랑 콘셉트 대혈전 - 차별화된 지속가능성을 향한 기획전략 모색해야

    • 2023-08-15 09:00
    • 호텔앤레스토랑
  • [Dining Proposal] 이 여름 핫한 외식 메뉴

    • 2023-08-12 09:00
    • 채청비 기자
  • 콩 식품 전문가 과정, ‘2023 소이푸드 마스터 프로그램’ 성공적 마무리

    • 2023-07-28 15:32
    • 서현진 기자
  • K-농업의 미래 도모한다, 2023 농식품 기술 새싹기업(스타트업) 창업 박람회 최초 개최

    • 2023-07-24 16:14
    • 채청비 기자
  • 외식 프랜차이즈 경영관리 솔루션 전문 기업 ‘포스페이스랩’ 세이브더보스와 업무 협약 체결

    • 2023-07-24 16:08
    • 노아윤 기자
  • [Global Hospitality] 우주까지 뻗어간 할랄식품, UAE 할랄시장 기회는?

    • 2023-07-24 08:21
    • 서현진 기자
  • 홍콩, ‘2023 아시아 베스트 바 50’ 3년 연속 1위 수상

    • 2023-07-21 11:14
    • 서현진 기자
  • [Dining Issue] 한국 미식의 떠오르는 키플레이어, 부산 - <미쉐린 가이드 부산> 발간으로 글로벌 미식 도시로의 데뷔전 치르다

    • 2023-07-18 09:00
    • 노아윤 기자
  • 영국 르 꼬르동 블루와 미슐랭 스타, 한식으로 교류하다

    • 2023-07-13 09:15
    • 서현진 기자
  • 이전글
  • 1 / 58
  • 다음글

호텔앤레스토랑 HOT 클릭

  • [Local Networks] 탄광산업에서 관광산업으로 ʿ강원도 정선ʾ이 바뀌고 있다

  • [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?

  • ‘The PLEDGE on Food Waste’ 음식 폐기물 감소 인증을 성공적으로 이끈 주인공, 총지배인과 식음부 총괄 이사와의 인터뷰

  • 한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상

  • 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참

  • [Global Networks] 베트남 호텔의 컬렉션 브랜드의 확장


주요 행사 일정

더보기
  • 2023.09.19.(화)~2023.09.21.(목) 축제 관광스타트업·지자체·여행업계가 함께하는 협업의 장, ‘2023 관광기업 이음주간’ 개최
  • 2023.10.06.(금)~2023.12.08.(금) 교육과정 현장 시음중심의 최고급 와인 교육, 연성대학교 와인CEO 과정 4기 개설
  • 2023.06.15.(목) 10:00~16:00 대회·공모전 카지노 딜러를 꿈꾸는 국내 유망주들을 위한 대회, 제3회 코리아 유스 카지노딜링대회 개최
  • 2023.05.06.(토) 13:30~ 대회·공모전 2023년 제35차 (사)한국관광서비스학회, ‘경북 예천군 지역특화 관광상품 개발’ 관광 심포지엄 및 대학생 관광아이디어 경진대회 개최
  • 2023.03.23(목) 14:00~17:00 컨퍼런스·세미나 제7회 호넷미니포럼, 코로나19 이후 효율적인 Revenue Management 전략 위한 사전링크 오픈

실시간 최신기사

  • [HR Society] 서울시, ‘3·3·7·7 관광시대’ 미래비전으로 재도약의 원년 선언하다 - 서울특별시관광협회, 서울관광 재도약 결의대회 성료

    • 2023-10-02
    • 노아윤 기자
  • [Hotel Proposal] 10월의 문을 여는 호텔의 프로모션

    • 2023-10-01
    • 채청비 기자
  • [Hotels in 2007] 2007년의 호텔, 부산 지역의 활성화를 이끈 벡스코 센텀 호텔

    • 2023-09-30
    • 서현진 기자
  • [노아윤 기자의 생각 모으기] 인정받지 못하는 가치

    • 2023-09-29
    • 노아윤 기자
  • [Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?

    • 2023-09-28
    • 이신우 칼럼니스트
  • 롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참

    • 2023-09-27
    • 노아윤 기자







맨 위로 홈
  • 로그인
  • PC버전
  • 회사소개
  • 찾아오시는길
  • 기사제보
  • 문의하기
  • 구독신청
  • 뉴스레터신청
  • 광고&제휴
  • ㈜에이치알 소개서 다운로드
  • 페이스북
  • 네이버블로그
  • 네이버포스트
  • 인스타그램
  • 티스토리
  • 카카오채널
  • 유튜브

LOGO

  1. ㈜에이치알 03974 서울시 마포구 성미산로 19길 49 1층
  2. Tel 02-312-2828 Fax 0505-312-2828
  3. 대표이사/발행인 서현웅
  4. 사업자등록번호 114-81-60174
  5. E-mail news@hotelrestaurant.co.kr

Powered by MediaOn

LOGO

창닫기
  • 전체기사
  • 호텔&리조트
  • 레스토랑&컬리너리
  • 카페&바
  • 투어리즘&마이스
  • 복합리조트&카지노
  • 칼럼
    • 칼럼 전체
    • 발행인편지
    • 고재윤
    • 김선일
    • 김혜인
    • 남기엽
    • 노아윤
    • 미셸 이경란
    • 손진호
    • 신운철
    • 오수진
    • 위더피플
    • 이규홍
    • 이남채
    • 전복선
    • 정성연
    • 정승호
    • 최성웅
    • 최영덕
    • 한국음식평론가협회
    • 홍주석
  • 이벤트
    • 이벤트 전체
    • 교육과정
    • 대회·공모전
    • 웨비나
    • 전시회
    • 컨퍼런스·세미나
    • 축제
    • 학술대회
  • H&R 비즈니스
    • 2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
    • 2024 코리아호텔쇼
    • 호텔산업 전문 컨퍼런스
    • H아카데미
    • 호텔인네트워크
    • 호텔컨설팅연구소(HCL)
    • 이벤트/홍보
    • 사진촬영
    • 일용직 노무관리 솔루션
    • 호텔 GBAC 인증제도
    • 두바이 호텔/건축 여행
  • H&R 센터
    • H&R 뉴스
    • 자료실
    • 공지사항
    • 게시판
    • 뉴스레터 보기
로그인
  • 회사소개
  • PC버전
  • 정기구독 신청
  • 광고주 보기
공유하기
Close
  • 페북
  • 트윗
  • 카톡
  • 카스
  • 라인
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=3 url복사