-
2022년, 대한민국을 대표하는 3인의 우수한 호텔리어를 만나다! 제6회 ‘K-Hotelier’ 전문가 심사 진행
-
[H&R News] 2022년 <호텔앤레스토랑>의 새로운 흐름과 비전
-
(주)에이치알(<호텔앤레스토랑> 매거진 발행) 서동해 회장, 2021 서울관광대상 수상
-
<호텔앤레스토랑> 광주·전남지역 조 피터 성규 자문위원, 공로패 수상
-
제2차 SHLC(Seoul Hotel & Resort Leader’s Conference) 성료
-
호텔인네트워크, 유기적인 산학협력체제 구축 위한 동국대학교 전산원과 MOU 체결
-
<호텔앤레스토랑> 7월호 출판, "코로나19로 정신없이 보낸 지난 6개월 돌아보자"
-
㈜에이치알(호텔앤레스토랑 매거진), 주식회사 코엑스와 제9회 코리아호텔쇼(Korea Hotel Show) 공동주최 위한 협약 체결
-
[HR Index] <호텔앤레스토랑> 1991년 창간호부터 2020년 오늘까지 창간기념호 얼굴
-
<호텔앤레스토랑> 매거진, ‘호텔인네트워크’ 공동 운영 업무협약 맺어
-
[HR Review 2019_ 번외] 호텔 리본 프로젝트부터 호텔 델루나까지! 2019년 <호텔앤레스토랑>의 이모저모
-
<호텔앤레스토랑> 매거진과 (사)서울특별시관광협회, K-Hotelier 시상식 개최
-
[Hotel Show 2019] 호텔업계 종사자들의 축제의 장 더욱 커진 규모로 다채롭게 구성된 호텔쇼 2019
-
[포토뉴스] <호텔앤레스토랑> 매거진, 앰배서더아카데미, 경희대학교 스마트관광연구소와 MOU 체결
-
[Hotel Show 2019_ Conference] 호텔쇼의 꽃, ‘호텔산업 전문 컨퍼런스’
-
[Hotel Show in Busan] 부산에서 포문을 연 호텔쇼, 그 생생한 현장을 담다
-
[Hotel Show 2018_ Conference] 호텔산업 전문 컨퍼런스, B2B 전시회의 진면목을 보이다
-
[Hotel Show 2018] 내년이 더욱 기대되는 2018 호텔쇼
-
호텔앤레스토랑, 2018 호텔 & F&B 산업 트렌드 컨퍼런스 개최
-
[Jeju Hotel Show 2018] 제주도 호텔 시장의 화두로 떠오른 ‘2018 제주 호텔쇼’ 성료
-
[Hotel Show 2017] ‘2017 호텔쇼’ 호텔 산업 전문 컨퍼런스, 호텔산업의 새로운 비전을 제시하다
-
[Hotel Show 2017] 대한민국 호텔·숙박 산업의 모든 것, 제4회 ‘2017 호텔쇼’ 성료
-
<호텔앤레스토랑>, 한양대학교 국제관광대학원과 호텔 교육 업무제휴 협약 MOU 체결
-
[HOREX 2016] ‘2016 호텔&레스토랑 산업전’ 성료
-
1
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
-
2
[Leader's Opinion] 10인의 오피니언 리더들이 전하는 새 정부에 바란다 2편 - 2
-
3
“미리 보는 호텔 웨딩, 이젠 메타버스로 한번! 현실에서 한번!” 글래드 호텔, 제페토 내 ‘글래드 여의도 웨딩’ 월드 오픈 및 이벤트 진행
-
4
“가상세계에서도 만나는 힐링 리조트, 하이원!” 하이원리조트, 대학생 대상 메타버스 브랜드 체험 공간 구현 공모전 결과 발표
-
5
[Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장
-
6
[Fairtrade News] 국제공정무역기구 한국사무소, 2022 서울국제식품산업대전에 공정무역관 참가 외
-
7
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 월드 클래스 과학자와 창의적인 소통 전문가의 만남, 오틀리(Oatly)의 리브랜딩
-
8
관광산업 디지털전환(DX) 정책세미나 개최, '디지털전환(DX) 시대 한국관광산업 위기인가? 기회인가?' 논의
-
9
[Dining Trend] 호텔 다이닝의 보석, 호텔 뷔페
-
10
글래드 호텔,메타버스에 이어 NFT에 꽂혔다! 글래드 멤버십 구매 시, ‘글래드 멤버십 NFT 에디션’ 제공
-
1
한화호텔앤드리조트, 부산 기장에 ‘마티에 오시리아’ 오픈
-
2
서울관광 회복의 신호탄, 서울 페스타 2022 설명회
-
3
[남기엽의 Hotel Notes] 아난티 남해와 여수 히든베이호텔, 특별한 서사가 필요 없는 공간
-
4
[Dining Trend] 호텔 다이닝의 보석, 호텔 뷔페
-
5
글래드 호텔,메타버스에 이어 NFT에 꽂혔다! 글래드 멤버십 구매 시, ‘글래드 멤버십 NFT 에디션’ 제공
-
6
[노아윤 기자의 생각모으기] 온라인과 오프라인의 그 언저리 어딘가
-
7
[고재윤의 Beverage Insight] 아르메니아의 탄산수, 아라라트 탄산수(Ararat Sparkling Water)
-
8
[정승호의 Tea Master 56] 티의 명소를 찾아서 ⑪ 아랍에미리트 두바이 1편 - 아랍에미리트의 ‘흑진주’, 두바이의 티 명소들
-
9
관광산업 디지털전환(DX) 정책세미나 개최, '디지털전환(DX) 시대 한국관광산업 위기인가? 기회인가?' 논의
-
10
[신운철의 세무전략] 외식업 대박집 세금신고, 성실신고확인제도