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[Local Networks] 탄광산업에서 관광산업으로 ʿ강원도 정선ʾ이 바뀌고 있다
- 2023-09-23 09:03
- 김선일 칼럼리스트
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[Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?
- 2023-09-28 08:27
- 이신우 칼럼니스트
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‘The PLEDGE on Food Waste’ 음식 폐기물 감소 인증을 성공적으로 이끈 주인공, 총지배인과 식음부 총괄 이사와의 인터뷰
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한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상
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[Hotels in 2007] 2007년의 호텔, 부산 지역의 활성화를 이끈 벡스코 센텀 호텔
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롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참
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[Global Networks] 베트남 호텔의 컬렉션 브랜드의 확장
- 2023-09-24 09:09
- 최경주 칼럼니스트
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[Dining Column] 작은 차이가 우리 레스토랑을 빛낸다
- 2023-09-27 08:20
- 강병남 칼럼니스트
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“프리미엄 영화관, 평일에 부담 없이 즐기세요~” 제주신화월드 씨네라운지, 요금 차별화 정책 펼쳐
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[전관수의 세계음식여행] September in Hanoi, 월병 전쟁
- 2023-09-26 08:56
- 전관수 칼럼니스트
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위펀 케이터링24, 론칭 1년 만에 매출액 2배 성장
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파라다이스 호텔 부산, 제28회 부산국제영화제 공식 스폰서 참여
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[신운철의 세무전략] 사례로 배우는 외식업 권리금 세무문제
- 2023-09-25 09:14
- 신운철 칼럼니스트
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[노아윤 기자의 생각 모으기] 인정받지 못하는 가치
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클래식부터 트렌드를 반영한 응용 레시피까지 카늘레를 위한 완벽 가이드, <딜리셔스 카늘레>
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'추석에는 역시 갈비'”, 가장 먼저 떠오르는 추석 소고기 요리로 갈비찜 선택
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스타벅스, 24주년 기념 환경재단과 함께 ‘다다익선 캠페인’ 24개 매장에서 진행!
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[Hotel Proposal] 10월의 문을 여는 호텔의 프로모션
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[HR Society] 서울시, ‘3·3·7·7 관광시대’ 미래비전으로 재도약의 원년 선언하다 - 서울특별시관광협회, 서울관광 재도약 결의대회 성료