메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
칼럼
한국음식평론가협회
[Dining Story] 전라남도 영암군의 다양한 향토 음식
2024-07-25 08:32
전현자 칼럼니스트
[Dinng Story] 용인시 막걸리의 맛과 멋
2024-06-26 08:36
추은정 칼럼니스트
[Dining Story] 국토의 정중앙, 양구 로컬음식
2024-05-12 08:26
김은실 칼럼니스트
[Dining Story] 남도국제미식산업박람회를 통한 남도음식과 한식의 미식브랜드화
2024-04-13 08:48
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 제대로 플렉스한 수원의 음식 이야기
2024-03-20 08:45
장나영 칼럼니스트
[Dining Story] 부자의 기운이 넘치는 경남 의령 향토음식
2024-01-18 08:42
이승진 칼럼니스트
[Dining Story] 워터소믈리에를 향한 AI의 도전과 성과
2023-12-29 08:52
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 미래의 레시피 - AI와 함께하는 맛의 여정
2023-11-26 08:40
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 커피와 문화적 정체성
2023-10-22 09:06
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?
2023-09-28 08:27
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 한 해 시절식으로 만들어 먹는 떡
2023-08-11 09:00
김필화 칼럼니스트
[Dining Story] 할매니얼의 대표 작품 약과
2023-07-29 08:54
김필화 칼럼니스트
[Dining Story] 우리 맛의 근본, 된장
2023-06-16 09:00
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 조상의 지혜가 담긴 과학적인 발효식품, 간장
2023-05-07 09:00
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 고추장
2023-04-23 08:20
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ③ 국물음식용 농축액의 종류별 특징과 활용
2023-03-30 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ② 아는게 힘, 감칠맛과 조미료의 종류별 특징과 활용 - 감칠맛 이해하기
2023-02-21 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ① 기본 중의 기본, 6대 대표채소의 특성과 활용
2023-01-26 08:40
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 와인을 찾아 떠나는 세계일주
2022-12-31 08:29
안승태 칼럼니스트
[Dining Story] 미식과 레스토랑
2022-11-24 09:00
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 찬란한 실패를 보듬어준 뮌헨의 맥주들
2022-10-30 09:00
오창훈 칼럼니스트
[Dining Story] 위드 코로나 이후 베버리지산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략
2022-09-25 09:00
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 전쟁과 음식 이야기
2022-08-12 09:00
신진호 칼럼니스트
[Dining Story] 스마트한 식자재 구매정보, 주목받는 IT기반 O2O 식자재 쇼핑몰
2022-07-31 08:55
김왕민 칼럼니스트
이전글
1
/
2
다음글
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스, <어서와~ 한국은 처음이지?>에 등장한 ‘서머 프리미엄 빙수’ 화제
[Hotel Trend] “공간을 넘어 문화와 예술로 확장”되는 호텔의 조경
"최고의 강아지 호텔리어가 될 거에요!", 그랜드 하얏트 서울 호텔의 새로운 마스코트 강아지 인형 출시
메리어트 인터내셔널 ‘메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드’ 출시 4주년 기념, 무료 숙박권 최대 2매 및 보너스 포인트 증정
[김정훈의 호텔 인사와 노무] 호텔 노무관리 이슈 (1) - 호텔 정규직 근로자 노무관리 이슈 II
카펠라 호텔 그룹, 2025년 일본 오픈을 위한 주요 경영진 임명 발표
주요 행사 일정
더보기
2024.07.24(수)~2024.07.25(목)
학술대회
(사)대한영양사협회「2024년도 전국영양사학술대회 직무연수」개최
2024.07.10(수)~2024.07.12(금) -‘첨단기술 시대의 지역관광 활성화 전략과 혁신’을 주제로 미래 관광산업의 새로운 빛 모색
학술대회
제96차 한국관광학회 전남·여수국제학술대회 국제학술대회 개최
2024.05.08(수)~2024.05.31(금) - 한국관광공사, 한국을 대표하는 관광기념품 선정, 총 4270만 원 상금 혜택
대회·공모전
대한민국 국가대표 기념품을 찾습니다! ‘2024 대한민국 관광공모전(기념품 부문)’ 개최
2024.06.24(월)~2024.07.08(월) – K-트래블 글로벌 입지 강화 위한 산학협력…제1회 공모전 300여 명 참여 이끌며 관광 경쟁력 선도 기여 – 국내외 대학ㆍ대학원생 인바운드 관광 활성화 위한 아이디어 공모…8팀에 총 1,200만 원 상금 지급
대회·공모전
야놀자리서치, ‘2024 트래블 이노베이션 아이디어 공모전’ 개최
2024.04.22(월)~2024.05.17(금)
대회·공모전
서울특별시관광협회(STA), 서울시와 관광취약계층 여행활동 지원
실시간 최신기사
[정승호의 Tea Master] 영국 런던의 유행가인 ‘커번트 가든’, 켄싱턴 남부 ‘대영박물관’, ‘나이트브리지’ 인근의 호텔 애프터눈 티 명소
2024-07-27
정승호 칼럼니스트
[Global Networks] 진정한 소셜 공간으로 거듭나다, 에디션 싱가포르
2024-07-27
최경주 칼럼니스트
수풍석 박물관 투어부터 포도뮤지엄, 왈종미술관 입장권까지! 제주 포도호텔, ‘Artful Stay’ 패키지 선봬
2024-07-26
안수진 기자
호텔롯데, 지속가능성 보고서∙인권경영 보고서 동시 발간
2024-07-26
안수진 기자
[8월호 Special Forum] 국내 호텔 뷔페 트렌드와 지속가능성에 대한 고민
2024-07-26
안수진 기자
만다린 오리엔탈 호텔, 발리에 새 럭셔리 리조트 착공 발표
2024-07-26
안수진 기자
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=121
url복사