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[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ② 아는게 힘, 감칠맛과 조미료의 종류별 특징과 활용 - 감칠맛 이해하기
2023-02-21 09:00
김왕민 칼럼니스트
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ① 기본 중의 기본, 6대 대표채소의 특성과 활용
2023-01-26 08:40
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[Dining Story] 와인을 찾아 떠나는 세계일주
2022-12-31 08:29
안승태 칼럼니스트
[Dining Story] 미식과 레스토랑
2022-11-24 09:00
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 찬란한 실패를 보듬어준 뮌헨의 맥주들
2022-10-30 09:00
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[Dining Story] 위드 코로나 이후 베버리지산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략
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[Dining Story] 전쟁과 음식 이야기
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[Dining Story] 스마트한 식자재 구매정보, 주목받는 IT기반 O2O 식자재 쇼핑몰
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[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
2022-06-20 09:00
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[Dining Story] 미각의 표현과 관능검사
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[Dining Story] 물의 장소별 선택 기준
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[Dining Story] 외식업에 요구되는 이미지 스타일, 메뉴와 식기와의 조화
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김민지 칼럼니스트
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