-
클래식부터 트렌드를 반영한 응용 레시피까지 카늘레를 위한 완벽 가이드, <딜리셔스 카늘레>
-
스타벅스, 24주년 기념 환경재단과 함께 ‘다다익선 캠페인’ 24개 매장에서 진행!
-
[Global Hospitality] 인도 차(茶) 시장 트렌드
-
디아지오코리아, 력셔리 데킬라 ‘돈 훌리오 1942’ 국내 출시
-
디아지오코리아, CGV 씨네드쉐프와 함께 위스키 입문자 위한 ‘위스키 마스터클래스’ 진행
-
[Beverage People] 절대 미각의 소믈리에와 화려한 개인기의 플로어 바텐딩, 스토리텔링 풍부한 전통주를 즐기다 - 제11회 코리아호텔쇼에서 만난 6인의 주류 인재들
-
‘제22회 한국 소믈리에 대회’ 결선 및 시상식 성료, 워커힐 소속의 윤효정 소믈리에, 최종 우승자로 선발
-
제임스컨설팅 ‘튀르키예 커피 문화’ 출간, 튀르키예 문화관광부 ‘TEDA PROGRAM’에 선정
-
전통주갤러리, 대한민국 우리술품평회 대상 수상작, 무료 시음회 개최
-
스타벅스, 차별 없는 열린 채용, 하반기 바리스타 공개채용 시작!
-
한국티협회 ‘2023 코리아티챔피언십’ 참가 신청 접수 시작
-
디아지오코리아, 한정판 친환경 신제품‘탈리스커 와일더 씨 팔리 에디션’ 출시
-
스타벅스, 커뮤니티 스토어 6호점으로 국가유공자 후손 지원한다
-
2023 더 나이트 페스타, 벡스코 야외광장서 개최
-
농식품부 지정 전국 55개 찾아가는 양조장, 시음행사까지! 전통주갤러리에서 만나는 찾아가는 양조장
-
한국티소믈리에연구원, 호레카(HoReCa) 속의 Afternoon Tea 9월 12일 출간
-
-
할리스, 고객 편의성 높인 ‘잠실학원사거리점’ 오픈
-
디아지오코리아, 신임 대표이사로 코너 닐랜드 선임
-
연서시장 문화관광형 시장 육성사업단 ‘달달한 막걸리 축제’ 개최
-
무더위를 날려버릴 시원한 세계맥주축제 ‘2023 더 나이트 페스타’ 개최
-
-
<슈 반죽의 모든 것>, 차곡차곡 쌓은 슈 오답노트를 공개하다
-
산펠레그리노 영 셰프 아카데미 경연 대회, 히센 리우(He-SEN LIU) 아쿠아파나 문화의 화합상 수상