-
새로운 차원의 호텔 외식을 선사한다. 롯데호텔 ‘Global Culinary R&D Center'.
-
본아이에프, 공식 온라인몰 ‘본몰’ 리뉴얼 오픈
-
르 꼬르동 블루-숙명 아카데미, 미쉐린 3스타 셰프들이 펼치는 세계 최고의 요리 강연 개최
-
에쓰푸드, 창립 30주년 맞아 고객 소통 행사 진행
-
르 꼬르동 블루-숙명 아카데미, ‘제2기 프랑스 와인 마스터 클래스’ 개설
-
-
외식업계, 김영란법 음식 접대 상한액 인상 시 매출 회복 가능성 높아
-
르 꼬르동 블루-숙명 아카데미, ‘프랑스 와인 마스터 클래스’ 제 2기 수강생 모집
-
-
-
혼밥족에게 메뉴의 자유를! 1인 세트메뉴 출시 늘어나
-
-
-
-
국내 최초, 타이 스타일의 가정식 레시피북 출간
-
샌드위밋(SANDwiMEAT) 2호점, 9월 23일 파르나스점 그랜드 오픈
-
에쓰푸드, '베스트 육가공 선발대회' 6회 연속 수상 쾌거
-
아모리노, 신세계에 하남 4호점 오픈…대형몰 입점 확대
-
백산출판사, 「현대인의 건강주스 & 스무디 100선」 발간
-
-
외식주방 전문업체 HKC, 스페인 명품 식도 브랜드 'ARCOS' 런칭
-
농정원 “기능성 쌀 무더운 여름철 건강식으로 주목”
-
-
농식품부, ‘米's Korea를 찾아라!’ 공모전 추진