메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
호텔&리조트
공유하기
[Meet the Ceo] 소테츠 인터내셔널 한국 히라하라 유지(Hirahara Yuji) 부사장
숙박특화형호텔 브랜드, 스프라지르와 프레사 인 성장 주도
2022.10.04 09:00:45
기사보기
페북
트윗
카톡
기타
댓글보기
0
댓글쓰기
더보기
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
[Local Networks] 탄광산업에서 관광산업으로 ʿ강원도 정선ʾ이 바뀌고 있다
[Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?
‘The PLEDGE on Food Waste’ 음식 폐기물 감소 인증을 성공적으로 이끈 주인공, 총지배인과 식음부 총괄 이사와의 인터뷰
한화호텔앤드리조트, 2023 K-ESG 환경 부문 대상 수상
롯데호텔앤리조트 김태홍 대표이사, ‘1회용품 제로 챌린지’ 동참
[Global Networks] 베트남 호텔의 컬렉션 브랜드의 확장
섹션별 인기기사
호텔&리조트
[Hotel Specialist] 한 호텔의 시작과 현재를 함께하다, 콘래드 서울 김민선 상무
레스토랑&컬리너리
[Dining Proposal] 시원한 7월의 외식가
카페&바
스타벅스, ‘더여수돌산DT점’ 오픈
투어리즘&마이스
관광스타트업·지자체·여행업계가 함께하는 협업의 장, ‘2023 관광기업 이음주간’ 개최
복합리조트&카지노
2023 한국카지노관광학회 제1차 정기학술대회-복합리조트와 카지노산업의 미래
칼럼
[김혜인의 Hotel Data] 호텔 성급에 따른 ‘가격’과 ‘판매율’ 분석
Event
관광스타트업·지자체·여행업계가 함께하는 협업의 장, ‘2023 관광기업 이음주간’ 개최
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
발행인편지
고재윤
김선일
김혜인
남기엽
노아윤
미셸 이경란
손진호
신운철
오수진
위더피플
이규홍
이남채
전복선
정성연
정승호
최성웅
최영덕
한국음식평론가협회
홍주석
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=11101
url복사