메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
투어리즘&마이스
공유하기
세계 최초 지속 가능한 미식 여행지 ‘발리, 우붓’, 미식가 위한 여름 휴가지로 추천
- 올여름 환경을 생각하는 미식 여행, 우붓으로 떠나요!
- 미슐랭 출신 셰프가 선보이는 7코스 파인 다이닝 정찬, 환경까지 생각한 창의적인 제로 폐기물 칵테일, 울창한 정글뷰를 바라보며 즐기는 발리 왕가 정찬까지
- 바이스로이 발리, 우붓의 미식과 문화 담은 컬리너리 패키지 선보여
2024.06.25 09:09:46
기사보기
페북
트윗
카톡
기타
댓글보기
0
댓글쓰기
닉네임
비밀번호
스팸방지
댓글쓰기
0
/ 300
등록
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
한국 호텔산업 최초 호텔 디지털마케팅 이벤트, '2025 호텔 디지털마케팅 마스터클래스' 11월 13일 개최
오크밸리 리조트, 전 세계를 강타한 라켓 스포츠 ‘피클볼’ 구장 국내 최대 규모 오픈
[Special Forum] 육식대강국 대한민국에서 비건으로 살아남기
[Local Networks] 글로벌 복합리조트, 강원랜드의 청사진
[Hotel+Dining Proposal] 가을을 더욱 풍요롭게 하는 호텔 프로모션
3분기 국내 숙박업 실적, 리조트·펜션 강세, 호텔 약세 기록적인 폭염도 여름 휴가철 실적에 한몫
섹션별 인기기사
호텔&리조트
[Feature] ‘콘서트 관광’이 국내 호텔업계에 미치는 영향
레스토랑&컬리너리
라 리스트(La Liste), 2025년 한국 월드 TOP 1000 세계 최고의 레스토랑 및 특별상 수상자 발표
카페&바
싱글몰트 스카치 위스키 ‘더 글렌드로낙’, 브랜드 리뉴얼 통해 새로운 모토 “기대, 그 이상의 몰트” 공개
투어리즘&마이스
K-관광 메카, 남해안 관광개발의 초석이 될 "2024 경상남도 국제관광 투자유치설명회" 개최
복합리조트&카지노
파라다이스세가사미, 고용노동부 주관 ‘2024 노사문화 우수기업’ 선정
칼럼
[Dining Story] 대구 커피 묵어 봤으예?, 커피하면 우리 대구아이가!
Event
관광공사, 관광통역안내사 특화 관광 전문 교육 참가자 모집
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=13989
url복사