-
"디지털 전환으로 수익성 높여야"…트리플라(tripla), 호텔업계 첫 디지털마케팅 마스터클래스 개최
-
한국컨시어지협회, 창립 30주년 기념 정기총회 성황리 개최
-
서울 강서구 새로운 랜드마크, 머큐어 서울 마곡(Mercure Seoul Magok) 그랜드 오픈
-
부산의 우수 호텔리어 선발! 2024 제1회 Busan-Hotelier Award 수상자 발표
-
[Zoom In] MZ세대와 호텔 비대면 서비스의 미래
-
(사)한국중찬문화교류협회, 시애틀서 한식·K-메디푸드 진수 선뵈
-
IHG 호텔 & 리조트, 서울에 두번째 보코 호텔 오픈
-
그랜드 하얏트 서울, ‘윈터 온 아이스’ 아이스링크 룸 패키지 예약 오픈
-
[홍주석의 MICE Guide] 스토리의 힘, 마음을 움직이는 이야기의 예술
- 2024-11-13 08:41
- 홍주석 칼럼니스트
-
[GLOBAL NETWORKS] 푸꾸옥의 장기적인 발전 방향
- 2024-11-15 08:53
- 최성웅 칼럼니스트
-
한국할랄산업연구원, 할랄관광평가사 양성과정 온라인 교육 론칭
-
[전관수의 세계음식여행] 베트남에서 진행된 한국 미식 주간 행사 성료 - 한국 식재료, 베트남에 알리는 교두보
- 2024-11-14 08:15
- 전관수 칼럼니스트
-
임피리얼 팰리스 서울, ‘그랜드 머큐어 임피리얼 팰리스 서울 강남’으로 새출발
-
해남 최초 4성급 호텔, 오시아노관광단지 해남126호텔 개장
-
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스, 일본 최고의 스시 명가 ‘스시 카네사카’ 국내 최초 오픈
-
엔포드 호텔, ‘더 라운지 리힛트 21’ 12월 공식 오픈
-
[F&B TREND] 북미 시장 트렌드 ① 아이스티 소비 강국, 미국
- 2024-11-20 08:31
- 정승호 칼럼니스트
-
"흑백요리사 맛집부터 미쉐린까지"…캐치테이블, 1000여 개 인기 레스토랑 크리스마스 예약 가장 먼저 오픈
-
서울시관광협회, 서울 관광숙박업(호텔업) 종사자들의 안전 역량 강화에 앞장선다
-
그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스, 예술성과 독창성 돋보이는 2024 페스티브 케이크 13종 출시
-
캐치테이블, 1000여 개 인기 레스토랑 크리스마스 예약 가장 먼저 오픈
-
HDC리조트의 프리미엄 명문 퍼블릭 성문안CC 클럽 하우스, 2024 한국건축가협회 건축상 수상
-
워커힐 호텔앤리조트, 특별한 연말연시 위한 패키지 3종 제안
-
라이즈 호텔, 프리미엄 영화관 ‘모노플렉스 앳 라이즈’ 개관... 차별화된 문화 체험 기회 제공