메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
칼럼
한국음식평론가협회
공유하기
[Dining Story] 업무용 식자재 이해하기 ② 아는게 힘, 감칠맛과 조미료의 종류별 특징과 활용 - 감칠맛 이해하기
✽본 지면은 한국음식평론가협회와 함께합니다.
2023.02.21 09:00:46
기사보기
페북
트윗
카톡
기타
댓글보기
0
댓글쓰기
닉네임
비밀번호
스팸방지
댓글쓰기
0
/ 300
등록
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
[HR Review_ Hotel] 2024 호텔산업 총결산: 트렌드와 성과를 돌아보다
[전관수의 세계음식여행] 베트남 쌀국수, 반포(Banh Pho)
[조성연의 Sustainable Hotel] 스페인의 지속가능한 호텔, SOLO PALACIO
카펠라 호텔 그룹, 새로운 임원 임명
(사)한국관광학회, 창립 50주년을 기념해 학회의 역사와 미래 비전을 담아낸 '(사)한국관광학회, 50년사' 발간
엔포드 호텔, 웰니스 콘셉트 공간, ‘어반오아시스’ 2월 공식 오픈
섹션별 인기기사
호텔&리조트
[Hotel Trend] 라이프스타일 플랫폼으로 진화하는 호텔들
레스토랑&컬리너리
[Dining Report] 아일랜드 부어류, 대서양에서 온 신선한 자연산 수산물
카페&바
[F&B Trend] 2024 세계 티 트렌드 현황
투어리즘&마이스
호텔스닷컴, 2025년 여행 트렌드 “언팩 ‘25” 발표
복합리조트&카지노
인스파이어 아레나 장현기 GM, ‘2024 대한민국 대중문화예술상’ 문체부장관 표창 수상자로 선정
칼럼
[Dining Story] 대구 커피 묵어 봤으예?, 커피하면 우리 대구아이가!
Event
대한민국 대표 공연관광 축제 ‘2024 웰컴대학로’ 개최
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=11668
url복사