메뉴
검색
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
홈
레스토랑&컬리너리
[Dining Veteran] 대한민국 1호 조리기능장 임성빈 교수 “기능장은 내 인생의 돌파구였다.”
2021-04-07 08:50
홍승주 기자
'EAST MEETS WEST' 쿠킹 콘테스트 결선 성료
2021-03-26 11:43
서현진 기자
‘2021 아시아 베스트 레스토랑 50’ 순위 발표
2021-03-26 10:34
서현진 기자
[Global hospitality] 2021 미국 식품 트렌드
2021-03-24 08:50
편집자주
[Dinig issue] 코로나19 집단감염의 숨은 조력자, 미세먼지 레스토랑 실내 초미세먼지의 적신호가 켜지다 -②
2021-03-23 08:50
노아윤 기자
[Dinig issue] 코로나19 집단감염의 숨은 조력자, 미세먼지 레스토랑 실내 초미세먼지의 적신호가 켜지다 -①
2021-03-22 08:50
노아윤 기자
[HR Dining] 돼지와 붕장어의 만남, ‘돼장’_ 대중과의 소통 위해 요리의 폭을 넓히다
2021-03-10 08:50
홍승주 기자
[Feature Ⅰ] 코로나19가 몰고 온 ‘호텔 투 고’, F&B 운영난 타개할 효자 상품 되나 - ②
2021-03-05 08:57
노아윤 기자
[Feature Ⅰ] 코로나19가 몰고 온 ‘호텔 투 고’, F&B 운영난 타개할 효자 상품 되나 - ①
2021-03-04 08:54
노아윤 기자
[Dining AI] 인공지능이 수요예측, 레스토랑의 빈자리를 팔아드립니다_ 테이블매니저
2021-03-04 08:51
서현진 기자
[신년특집Ⅱ. 2021 Dining Trend] 키워드로 살펴본 2021 다이닝 트렌드, 집밥2.0시대가 도래하다 - ②
2021-02-11 08:50
손은애 기자
[신년특집Ⅱ. 2021 Dining Trend] 키워드로 살펴본 2021 다이닝 트렌드, 집밥2.0시대가 도래하다 - ①
2021-02-10 08:50
손은애 기자
2021 대한민국을 이끄는 외식 트렌드, 5번째 발간
2021-02-08 10:38
서현진 기자
[Rising Company] ㈜해냄, 진정성 있는 경영혁신을 이루다
2021-02-03 08:50
손은애 기자
[Leading Company] ㈜푸드엠코리아_ 어머니의 마음으로 만든 브랜드
2021-02-02 08:50
손은애 기자
EU Pork&Beef, 유럽 돼지고기 및 소고기 쿠킹 콘테스트 진행
2021-01-26 11:47
노아윤 기자
농림축산식품부, 이달의 농촌융복합산업인으로 대한뷰티산업진흥원 강유안 원장 선정
2021-01-15 13:16
노아윤 기자
[Academy Leader] 외식 융·복합 인재 양성위해 학계와 산업 연계의 시너지 발휘하다
2021-01-01 08:50
노아윤 기자
[HR Review 2020_ F&B] 2020 F&B업계 되짚어보기_ 코로나19로 인한 변화와 준비 - ②
2020-12-15 08:50
손은애 기자
[HR Review 2020_ F&B] 2020 F&B업계 되짚어보기_ 코로나19로 인한 변화와 준비 - ①
2020-12-14 08:50
손은애 기자
워커힐 호텔앤리조트, 중식당 ‘금룡’, 프리미엄 고메 스토어 ‘르 파사쥬(Le Passage)’ 오픈
2020-12-08 11:24
노아윤 기자
[Focus On] 해와 달이 머무는 땅, 고창
2020-12-02 08:51
서현진 기자
제15회 서울국제식품산업전, 철저한 방역관리로 안전하게 마무리
2020-12-01 10:15
손은애 기자
[Leading Company] 세계 명품 브랜드에 빛나는 Made In Korea_ 한국도자기
2020-12-01 08:50
서현진 기자
이전글
1
/
48
다음글
실시간 인기기사
1
[30th 특집_ Special Forum] 바이러스 감염으로 무력화된 복합리조트 - ①
2
신라스테이 서부산, 4월 15일 오픈...'그랜드 오프닝 패키지' 선봬
3
파라다이스 호텔 부산, 레스토랑 '닉스그릴'에 'AI 서빙로봇' 도입
4
‘2021 아시아 베스트 레스토랑 50’ 순위 발표
5
메리어트 인터내셔널, 신한카드-Visa 파트너십 통해 국내 최초 호텔 신용카드 메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드 출시
실시간 최신기사
1
[정승호의 Tea MASTER 42] 인물로 둘러보는 홍차산업의 근대 역사
2
[카드뉴스] 서울에 새롭게 문 연 핫한 매장들
3
[5월호 Leading Company] (주)한국에스웨이 조구현 대표
4
[최영덕의 Hospitality Notes] 2020년 호텔산업 운영현황 리뷰
5
인천재능대, 서울드래곤시티 호텔 운영 기업 ㈜서부티엔디와 MOU 체결
6
'호텔서 즐기는 캠핑!' 메이필드 서울, '차박 in the garden' 패키지 출시
7
[30th특집_ Leader’s Opinion] 전문가 30인에게 묻다 ① 포스트 코로나 시대를 맞아 호텔이 나아가야할 방향은? - ③
8
집에서 '홀짝이는' 지구촌의 맛… 세계 음료·주류 국내 상륙 '러시'
9
[Special Interview]영원한 호텔맨 롯데지주 주식회사 송용덕 대표이사/부회장
10
[이규홍의 Hotel design] 셀프 클리닝 호텔 이제 현실이 되다
맨 위로
홈
창닫기
로그인
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
Joel
고재윤
고종원
구은영
김민석
김선일
김성옥
미셸 이경란
손진호
송창훈
스테파니 김
신운철
심두현
이경훈
이규홍
이성령
이용승
이재술
위더피플
이효상
임강원
전복선
전용
정승호
조시형
최경주
최규완
최규호
최성웅
최영덕
홍주석
율촌
카일 조
강규원
정성연
최수근
류태환
EVENT
H&R News
로그인
PC버전
03975 서울시 마포구 연남로 63 천호빌딩 3F
Tel.02-312-2828 Fax.0505-312-2828
대표이사/발행인:서현웅
호텔&리조트:
hrhotelresort@hanmail.net
레스토랑&컬리너리:
hrdining@hanmail.net
카페&바:
hrcafebar@hanmail.net
온라인&SNS 광고홍보:
hoteltrend@hanmail.net
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
아래의 URL은 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.
https://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=3