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[Dining Issue] "별의 무게를 견뎌라"… <미쉐린 가이드 서울 & 부산 2025>이 보여준 한국 미식의 다양성과 과제 ②
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[Dining Issue] "별의 무게를 견뎌라"… <미쉐린 가이드 서울 & 부산 2025>이 보여준 한국 미식의 다양성과 과제 ①
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지벤세이프티, 친환경 경량성 안전화 출시… "가벼움과 안전성 모두 갖춘 신제품 선봬"
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보드비아 아일랜드식품청 '유럽 소고기, 아일랜드의 자연에서 온 소고기' 세미나 진행
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호주축산공사, 2025 호주청정우 그랜드 세미나 성료
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전문가 5인이 선뵈는 '음식과 술의 궁합' 바이블, <더 페어링> 출간
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'시트러스 천국' 코엑스에 열린다... 썬키스트, 체험형 팝업스토어 선봬
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민텔, 2025 '플레이버 트렌드' 발표… 2025년 핵심 맛 트렌드는?
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[Prime Restaurant] 랜드리스그룹 ‘몰튼스 더 스테이크 하우스’ 한국 상륙
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[Dining Event] 가간 아난드 셰프, 10년 만에 정상 탈환...한국 '이타닉 가든' 최고 신규 진입상 수상
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서울서 열린 '아시아 50 베스트 레스토랑' 시상식, 방콕 '가간' 1위 & 서울 '밍글스' 5위… 한국 총 4곳 진입
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산펠레그리노 영 셰프 아카데미 2024-25, 서울서 아시아 미식의 미래를 논하다
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한강 위에서 펼쳐진 아시아 미식 문화의 향연, '아시아 50 베스트 레스토랑' 특별 프로그램 세빛섬에서 열려
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'시골 감성' 품은 힙한 베이커리, 스탠다드브레드… 안국점으로 '글로벌 빵지도' 확장한다
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캐치테이블, ‘아시아 50 베스트 레스토랑(A50BR)’ 서울 개최 기념 팝업 단독 예약 오픈
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서울 레스토랑 '스와니예' 아시아 50 베스트 레스토랑 신규 진입 최고 순위… 한국 식당 총 6곳 51-100위 선정
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이탈리안 파인 다이닝을 경험할 수 있는 '구찌 오스테리아 다 마시모 보투라 서울' 봄 신메뉴 공개
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"개미도 식재료가 된다?"… 인도 벵갈루루 '팜로어' 아시아 50 베스트 레스토랑 '원 투 워치' 어워드 수상
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[Feature] "주방 안전, 외식업의 새로운 경쟁력이 되다", 2025 외식업계 핵심 과제로 떠오른 주방 안전 관리
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'밍글스' 미쉐린 3스타로 승급, 미쉐린 가이드 서울 & 부산 2025 셀렉션 공개
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아시아 미식축제 '50 베스트 시그니처 세션' 3월 서울서 개최...유명 셰프 컬래버 다이닝 선봬
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미쉐린 가이드, 2025 빕 구르망 77곳 선정...서울 58곳·부산 19곳
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