메뉴
검색
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
홈
레스토랑&컬리너리
농림축산식품부, 이달의 농촌융복합산업인으로 대한뷰티산업진흥원 강유안 원장 선정
2021-01-15 13:16
노아윤 기자
[Academy Leader] 외식 융·복합 인재 양성위해 학계와 산업 연계의 시너지 발휘하다
2021-01-01 08:50
노아윤 기자
[HR Review 2020_ F&B] 2020 F&B업계 되짚어보기_ 코로나19로 인한 변화와 준비 - ②
2020-12-15 08:50
손은애 기자
[HR Review 2020_ F&B] 2020 F&B업계 되짚어보기_ 코로나19로 인한 변화와 준비 - ①
2020-12-14 08:50
손은애 기자
워커힐 호텔앤리조트, 중식당 ‘금룡’, 프리미엄 고메 스토어 ‘르 파사쥬(Le Passage)’ 오픈
2020-12-08 11:24
노아윤 기자
[Focus On] 해와 달이 머무는 땅, 고창
2020-12-02 08:51
서현진 기자
제15회 서울국제식품산업전, 철저한 방역관리로 안전하게 마무리
2020-12-01 10:15
손은애 기자
[Leading Company] 세계 명품 브랜드에 빛나는 Made In Korea_ 한국도자기
2020-12-01 08:50
서현진 기자
[Dining Innovation] 레스토랑에 혜성처럼 등장한 맨파워_ 자율주행 서빙 로봇, 서비를 만나다
2020-11-27 08:50
노아윤 기자
유니버설 로봇, 서비스 시장에서 활약 중인 '협동로봇 성공 스토리' 웨비나 진행
2020-11-19 15:20
손은애 기자
“교육비 전액 무료” 청년 직업 자립 프로그램 SK 뉴스쿨, 2021년 신입생 모집
2020-11-19 10:31
노아윤 기자
미쉐린 가이드 서울 2021, 60개 빕 구르망(Bib Gourmand) 리스트 발표
2020-11-12 10:20
서현진 기자
[Global Hospitality] 식용곤충, 지속가능한 미래 먹거리로 EU 내 관심 더 높아져
2020-11-09 08:50
서현진 기자
[Feature_ Dining] 로컬푸드, 식문화 발전을 위한 첫걸음_ 요리사, 생산자, 소비자 모두가 노력해야 - ②
2020-10-23 08:50
손은애 기자
[Feature_ Dining] 로컬푸드, 식문화 발전을 위한 첫걸음_ 요리사, 생산자, 소비자 모두가 노력해야 - ①
2020-10-22 08:50
손은애 기자
[The Chef] 시그니엘 서울 남대현 총주방장, 음식은 마음의 문을 여는 열쇠
2020-10-21 08:50
손은애 기자
미쉐린 가이드 서울의 5번째 에디션, ‘미쉐린 가이드 서울 2021’ 11월 19일 발간
2020-10-19 09:42
서현진
코로나19에 대응하는 캐나다 육류 업계, '캐나다 육류공급 안전보호조치' 웨비나 진행
2020-10-13 10:29
노아윤 기자
[신간안내] 코로나19 시대 벼랑 끝의 외식업, 위기 극복 긴급 매뉴얼 '외식업 생존의 법칙' 출간
2020-10-12 14:36
노아윤 기자
[Special Forum] 코로나 시대를 맞이하는 학회의 자세, 산업 이끄는 리더 돼야 - ②
2020-10-09 08:50
서현진 기자
[Special Forum] 코로나 시대를 맞이하는 학회의 자세, 산업 이끄는 리더 돼야 - ①
2020-10-08 08:50
서현진 기자
[Dining History] 과거, 현재, 미래가 함께 공존하는 한국조리박물관
2020-10-01 08:50
서현진 기자
[Academy Leader] 세계인의 입맛을 사로잡을 셰프와 파티시에_ 정화예술대학교 호텔조리·디저트학부에서 키운다
2020-09-30 08:50
서현진 기자
[Dining Event] 차별화된 품질 관리, 아그로수퍼_ 배달 음식 노하우와 함께 컬러너리 워크숍 성료
2020-09-28 08:50
손은애 기자
이전글
1
/
47
다음글
실시간 인기기사
1
노보텔 앰배서더 동대문, 이윤정 신임 총지배인 선임
2
[신년특집Ⅰ. Vision 2021] 2021 전국 주요 특급호텔 경영 전략 및 비전 上 - ①
3
제주 드림타워 복합리조트 오늘 개장, GBAC STAR 인증 등 코로나 방역에 총력
4
[Hotel Issue] 포스트 코로나에도 찾고 싶은 호텔 만들기 호텔, 해외여행 대체재될까? - ②
5
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 호텔 라운지가 당신의 오피스가 된다_ 호텔 일체형 코워킹 스페이스
실시간 최신기사
1
농림축산식품부, 이달의 농촌융복합산업인으로 대한뷰티산업진흥원 강유안 원장 선정
2
[2021 Hotel Trend] 돌아온 스테이케이션과 떠오른 피보팅, 트렌드 분화와 변주의 한 해 맞이하다 - ③
3
그랜드 하얏트 제주, 호텔 최고 등급인 5성급 획득해
4
스타벅스, 최초 장애인 인식 개선 매장 '스타벅스 서울대치과병원점' 통해 편견없는 화합의 공간 구현한다
5
조선호텔앤리조트, SSG닷컴과 손잡고 RMR 시장 본격 진출
6
[2021 Hotel Trend] 돌아온 스테이케이션과 떠오른 피보팅, 트렌드 분화와 변주의 한 해 맞이하다 - ②
7
[2021 Hotel Trend] 돌아온 스테이케이션과 떠오른 피보팅, 트렌드 분화와 변주의 한 해 맞이하다 - ①
8
[Global Networks_ 미국] 줄여야 하지만 줄일 수 없었던 2020년 호텔업계
9
D-EDGE, D-isplay 론칭 통해 호텔리어에게 새로운 현실에 맞춘 리소스 센터 제공한다
10
[Hotel Issue] 호스피탈리티업계 코로나19 대응강령_ 구체적이고 현실적인 지침 요구돼 - ②
맨 위로
홈
로그인
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
Joel
고재윤
고종원
구은영
김민석
김선일
김성옥
미셸 이경란
손진호
송창훈
스테파니 김
신운철
심두현
이경훈
이규홍
이성령
이용승
이재술
위더피플
이효상
임강원
전복선
전용
정승호
조시형
최경주
최규완
최규호
최성웅
최영덕
홍주석
율촌
카일 조
강규원
정성연
최수근
류태환
EVENT
H&R News
PC버전으로 보기
03975 서울시 마포구 연남로 63 천호빌딩 3F
Tel.02-312-2828 Fax.0505-312-2828
대표이사/발행인:서현웅
호텔&리조트:
hrhotelresort@hanmail.net
레스토랑&컬리너리:
hrdining@hanmail.net
카페&바:
hrcafebar@hanmail.net
온라인&SNS 광고홍보:
hoteltrend@hanmail.net
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
밴드
아래의 URL은 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.
https://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=3