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[Global Hospitality] 러시아인들의 입맛을 사로잡은 한식의 매력은?
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아시아 50 베스트 레스토랑(ASIA’S 50 BEST RESTAURANTS), 2024년 51-100위 선정 리스트 공개
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63레스토랑, 제철 식재료를 활용한봄 코스 요리 4종 출시
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캐치테이블, 미쉐린 가이드 서울&부산 2024 부킹 서포터로 선정
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아시아 50 베스트 레스토랑, 아메리칸 익스프레스 원 투 워치 어워드 2024에 중국 베이징 람드레(LAMDRE) 레스토랑 선정
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‘디저트에 빠진 남자들’.. 3040이 절반 넘어
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2024년, 세계 미식의 중심지로 거듭나는 서울…아시아 50 베스트 레스토랑 어워드 개최에 이어 산펠레그리노 영 셰프 아카데미 경연의 시작을 알리는 이벤트까지
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미쉐린 가이드 서울 & 부산, 2024년 레스토랑 셀렉션 발표
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하늘 위에서 즐기는 프랑스 명장의 고품격 정찬!
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외국인마저 사로잡은 국적 불문 최고 인기 메뉴는 ‘치킨’
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아시아 50 베스트 레스토랑, 아이콘 어워드(ICON AWARDS) 수상자에 홍콩 셰프 대니 입(DANNY YIP) 선정
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[Special Interview] 글로벌 마켓에서 가장 공신력 있는 푸드서비스 위생 안전 자격증 ‘ServSafe’ 론칭
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[Dining Story] 전철 타고 떠나는 추억의 맛 여행, 춘천닭갈비
- 2024-02-18 08:48
- 안세희 칼럼니스트
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아시아 50 베스트 레스토랑, 3월 23일부터 27일까지 5일간 시그니처 세션 운영
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미쉐린 가이드 서울, 2024 빕 구르망 리스트 발표
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푸드테크 전문기업 한화푸드테크 출범 글로벌 시장 적극 공략
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육수당, 특수상권 매장 늘린다! 부산역사점 오픈
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[신년특집 Ⅲ. 2024 DINING TREND] 2024 식품외식산업 트렌드 - 불확실하고 전례 없는 인플레이션 시대에 먹고 마시기를 고민하다
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아시아 최고 여성 셰프 2024에 피샤야 팸 순토르니아나키 선정
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다이닝 브랜드, ‘조셉스테이크 더블트리바이힐튼점’ 신규 오픈
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[Dining Proposal] 호텔에서 준비한 설 선물 세트