-
[Dining Event] 가간 아난드 셰프, 10년 만에 정상 탈환...한국 '이타닉 가든' 최고 신규 진입상 수상
-
서울서 열린 '아시아 50 베스트 레스토랑' 시상식, 방콕 '가간' 1위 & 서울 '밍글스' 5위… 한국 총 4곳 진입
-
산펠레그리노 영 셰프 아카데미 2024-25, 서울서 아시아 미식의 미래를 논하다
-
한강 위에서 펼쳐진 아시아 미식 문화의 향연, '아시아 50 베스트 레스토랑' 특별 프로그램 세빛섬에서 열려
-
'시골 감성' 품은 힙한 베이커리, 스탠다드브레드… 안국점으로 '글로벌 빵지도' 확장한다
-
캐치테이블, ‘아시아 50 베스트 레스토랑(A50BR)’ 서울 개최 기념 팝업 단독 예약 오픈
-
서울 레스토랑 '스와니예' 아시아 50 베스트 레스토랑 신규 진입 최고 순위… 한국 식당 총 6곳 51-100위 선정
-
이탈리안 파인 다이닝을 경험할 수 있는 '구찌 오스테리아 다 마시모 보투라 서울' 봄 신메뉴 공개
-
"개미도 식재료가 된다?"… 인도 벵갈루루 '팜로어' 아시아 50 베스트 레스토랑 '원 투 워치' 어워드 수상
-
[Feature] "주방 안전, 외식업의 새로운 경쟁력이 되다", 2025 외식업계 핵심 과제로 떠오른 주방 안전 관리
-
'밍글스' 미쉐린 3스타로 승급, 미쉐린 가이드 서울 & 부산 2025 셀렉션 공개
-
아시아 미식축제 '50 베스트 시그니처 세션' 3월 서울서 개최...유명 셰프 컬래버 다이닝 선봬
-
미쉐린 가이드, 2025 빕 구르망 77곳 선정...서울 58곳·부산 19곳
-
-
-
[신년 특집Ⅲ. 2025 Dining Trend] 지속가능한 미래로, 2025 한국 외식산업의 새로운 도약
-
DNV 비즈니스어슈어런스코리아, <2025 식품안전과 지속 가능 경영: 글로벌 트렌드와 실천전략> 세미나 성료
-
2025 오스트리아 미쉐린 가이드 시상식 성료, "미쉐린스타 82개, 그린스타 33개, 빕 구르망 43개소"
-
하와이의 새로운 맛의 물결 - 3곳의 신규 레스토랑 오픈
-
-
‘미쉐린 가이드 서울 & 부산 2025’, 2월 27일(목) 웨스틴 조선 서울서 발표
-
콘래드 서울, 세계 최초 ASC 인증한 '라온바다'와 우선 구매 협약 맺어
-
에그드랍 필리핀 1호점, 마닐라 최대 쇼핑몰에 성황리 오픈
-
한국조리학회, 2025년 정기총회 및 제19대 안선정 회장 취임식 성료