-
IHG 호텔앤리조트, 아태지역 호텔 1000개 오픈 달성
-
메리어트 인터내셔널, 오사카·교토 인접한 후쿠이에코트야드 바이 메리어트 후쿠이 오픈
-
국립박물관·미술관 결혼식 가능해진다…예식비 가격공개도 추진
-
[HOTEL FEATURE] "어메니티 역사의 새로운 장 열릴까?", 1회용품 무상 제공 금지에 대처하는 호텔업계
-
[Global Expo.] 기술과 자연의 조화, TECH EDEN으로의 초대
-
YTL 호텔스, 열대 로맨스 만끽하는 웨딩 패키지 & 허니문 상품 선봬
-
세이부 프린스 호텔 월드와이드, 글로벌 호텔 체인으로의 성장을 위한 프로그램 개편안 발표
-
“일식 테크닉 더한 프렌치 퀴진” 소피텔 서울, 게스트 셰프 오마카세 선봬
-
-
마우나오션리조트, 펀슈머 공략 별장 35평 객실 리뉴얼 오픈
-
라쿠텐 트래블, ‘2023 라쿠텐 트래블 어워드’ 성료
-
롯데리조트, 강력한 혜택의 분양 회원권 ‘시그니처 L’ 신규 출시
-
서울드래곤시티, 아일랜드 축제 ‘세인트 패트릭 데이’ 프로모션 진행
-
벚꽃 성지 ‘워커힐 호텔앤리조트’, 설레는 봄을 만끽하는 ‘2024 스프링 페스티벌(Spring Festival)’ 개최
-
라마다프라자 제주호텔, Hello Jejudo, Hello Sheraton Jeju
-
베이커리가 감각과 감성을 자극하는 고유의 예술 작품이 되다!
-
제주썬호텔&카지노, 스트로베리 페스타 6종 출시
-
파르나스호텔, ‘웰컴 파르나스 리워즈’ 회원 전용 프로모션 선보여
-
[Hotel Specialist] 파크 하얏트 서울 이지명 이그제큐티프 패스트리 셰프 & 파크 하얏트 파리 방돔 김나래 셰프 파티시에
-
-
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 구로 호텔의 '테이블 32(Table 32)' 뷔페 레스토랑, '스프링 이탈리아' 진행
-
조선 팰리스, 한국과 일본의 ‘아시아 베스트 50 바’ 게스트 바텐딩 개최...로컬 식재료로 만든 이색 칵테일 선봬
-
지냄, 전통 부촌 ‘동부이촌동’에 ‘고:요 웰니스 센터 4호점’ 오픈
-
코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔 ‘그린키’ 인증 획득, 지속 가능한 운영 실천 확대