-
"국내 최고 바텐더를 찾아라"…프리미엄 버번 위스키 우드포드 리저브, ‘제2회 원더풀 레이스 코리아’ 개최
-
한국티소믈리에연구원, 스리랑카 6대 홍차 산지 연수 진행
-
투썸플레이스, 밸런타인&화이트데이 맞아 홀케이크 및 커피음료 론칭
-
소보로 전문점 '빻', 오픈 한달만 익선동 핫플레이스 돼
-
프리미엄 버번 위스키 우드포드 리저브, 설 명절 맞아 한정판 2종 데일리샷 단독 출시
-
[F&B TREND] RTD 티 시장이 크게 성장하고 있는 호주
- 2025-01-23 08:01
- 정승호 칼럼니스트
-
"위스키 한 잔에 스코틀랜드 담았다" 윌리엄그랜트앤선즈코리아, 블렌디드 위스키 ‘와일드무어’ 국내 론칭
-
네스프레소, 배우 김고은과 신규 캠페인 론칭 기념 이벤트 개최… <흑백요리사> 에드워드 리 셰프 특별 게스트로 초청돼
-
‘업무와 휴식을 한 번에’ 할리스, ‘메리츠봉래타워점’ 오픈
-
[Global Hospitality] 건강 트렌드와 지속가능한 소비가 이끄는 미국 프리미엄 생수 시장
-
디아지오코리아, 2024 월드클래스 아시아권 우승자들과 ‘릴레이 게스트 바텐딩 나이트’ 진행
-
[it Item] 새롭게 선뵈는 공정무역 인증 와인 - 노아엘앤비, 남아공 케이프타운 와인 신규 브랜드 론칭 및 출시
-
디아지오코리아, 2025년 푸른 뱀의 해를 맞아 ‘조니워커 블루 뱀띠 에디션’ 한정 출시
-
더벤티 임직원 봉사단 ‘더벤져스’, 유기동물 보호소 ‘카라 더봄센터’에서 연말 나눔 실천
-
캐치테이블, 위스키 페어링 서비스 이용 고객 6배 증가
-
[Beverage Item] 발베니, 서울신라호텔 라연의 김성일, 차도영 셰프를 만나다
-
네스프레소, 고객 편의 강화한 신규 앱 ‘네스프레소 부티크’ 출시
-
이색적인 크리스마스 풍경, 산타도 원하는 벨기에 크리스마스 맥주
-
스타벅스, 구독 서비스 ‘Buddy Pass’ 정규 프로그램 론칭
-
‘대전 국제 와인 EXPO 2024’성황리에 막 내려!
-
바카디코리아, 프리미엄 크래프트 버번위스키 ‘엔젤스 엔비’, ‘엔젤스 엔비 클럽(Angel’s Envy Club)’ 운영
-
‘감베로 로쏘 – 트레 비키에리 2025’ 성공적 개최
-
할리스, 국내외 관광객을 아우르는 서울의 중심 명동에 ‘명동역점’ 오픈
-
바카디코리아, 프리미엄 크래프트 버번위스키 ‘엔젤스 엔비’, 서울의 미식과 함께하는 ‘엔젤스 엔비 클럽’ 런칭