메뉴
검색
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
홈
칼럼
최영덕
[최영덕의 Hospitality Notes] 코로나19로 인한 국내외 호텔의 변화 사례
2020-12-01 08:50
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 코로나19로 인한 관광산업의 변화 방향
2020-11-26 09:07
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 코로나19에 따른 호텔 대응분석_ Global Brand 중심으로
2020-08-07 08:50
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 2020년 Wellness Trend 2 _Urban Wellness Resort
2020-06-23 08:50
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 HOSPITALITY NOTES] 2020년 WELLNESS TREND_ Circadian Travel(생체주기 여행)
2020-04-09 09:30
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 2019년 여행 트렌드 변화와 사례
2019-04-10 09:20
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 중국인 관광객에 대한 심층적 이해
2019-02-15 09:20
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 2018 호텔 트렌드 변화 및 부대시설 활성화
2018-11-13 09:20
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] Wellness 관광과 호텔의 변화 Trend
2018-09-17 09:21
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 2018 호텔 F&B 트렌드, 루프탑 바(Rooftop Bar) -②
2018-07-05 09:24
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 2018 호텔 F&B 트렌드, 루프탑 바(Rooftop Bar) -①
2018-07-04 09:17
최영덕 칼럼니스트
[최영덕 Hospitality Notes] 2018 푸드 트렌드 및 호텔 조식의 변화
2018-05-06 09:30
최영덕 칼럼니스트
[최영덕 Hospitality Notes] 2018 호텔 트렌드 '독립호텔(Independent Hotel)'
2018-03-12 09:30
최영덕 칼럼니스트
[최영덕 Hospitality Notes] Brand-up 전략_ Collaboration
2018-01-03 12:11
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] Chain vs Independent(체인호텔 vs 독립호텔)
2017-11-24 11:10
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 4차 산업혁명과 호텔의 진화, 디지털 환경 주도할 Z세대, 변화 가져올 것
2017-09-11 11:02
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 글로벌 웰니스 관광에 주목할 때
2017-07-11 10:32
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] Art & Hotel
2017-05-12 10:23
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 스마트해지는 미래의 호텔
2017-03-13 08:29
최영덕 칼럼니스트
[최영덕의 Hospitality Notes] 럭셔리 관광객의 이해_ 중국 Y세대
2016-12-30 11:35
최영덕 칼럼니스트
이전글
1
/
1
다음글
실시간 인기기사
1
노보텔 앰배서더 동대문, 이윤정 신임 총지배인 선임
2
[신년특집Ⅰ. Vision 2021] 2021 전국 주요 특급호텔 경영 전략 및 비전 上 - ①
3
제주 드림타워 복합리조트 오늘 개장, GBAC STAR 인증 등 코로나 방역에 총력
4
[Hotel Issue] 포스트 코로나에도 찾고 싶은 호텔 만들기 호텔, 해외여행 대체재될까? - ②
5
[전복선의 Hospitality Management in Japan] 호텔 라운지가 당신의 오피스가 된다_ 호텔 일체형 코워킹 스페이스
실시간 최신기사
1
[카드뉴스] 외식 트렌드를 읽고 싶다면?
2
농림축산식품부, 이달의 농촌융복합산업인으로 대한뷰티산업진흥원 강유안 원장 선정
3
[2021 Hotel Trend] 돌아온 스테이케이션과 떠오른 피보팅, 트렌드 분화와 변주의 한 해 맞이하다 - ③
4
그랜드 하얏트 제주, 호텔 최고 등급인 5성급 획득해
5
스타벅스, 최초 장애인 인식 개선 매장 '스타벅스 서울대치과병원점' 통해 편견없는 화합의 공간 구현한다
6
조선호텔앤리조트, SSG닷컴과 손잡고 RMR 시장 본격 진출
7
[2021 Hotel Trend] 돌아온 스테이케이션과 떠오른 피보팅, 트렌드 분화와 변주의 한 해 맞이하다 - ②
8
[2021 Hotel Trend] 돌아온 스테이케이션과 떠오른 피보팅, 트렌드 분화와 변주의 한 해 맞이하다 - ①
9
[Global Networks_ 미국] 줄여야 하지만 줄일 수 없었던 2020년 호텔업계
10
D-EDGE, D-isplay 론칭 통해 호텔리어에게 새로운 현실에 맞춘 리소스 센터 제공한다
맨 위로
홈
로그인
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
칼럼
칼럼 전체
Joel
고재윤
고종원
구은영
김민석
김선일
김성옥
미셸 이경란
손진호
송창훈
스테파니 김
신운철
심두현
이경훈
이규홍
이성령
이용승
이재술
위더피플
이효상
임강원
전복선
전용
정승호
조시형
최경주
최규완
최규호
최성웅
최영덕
홍주석
율촌
카일 조
강규원
정성연
최수근
류태환
EVENT
H&R News
PC버전으로 보기
03975 서울시 마포구 연남로 63 천호빌딩 3F
Tel.02-312-2828 Fax.0505-312-2828
대표이사/발행인:서현웅
호텔&리조트:
hrhotelresort@hanmail.net
레스토랑&컬리너리:
hrdining@hanmail.net
카페&바:
hrcafebar@hanmail.net
온라인&SNS 광고홍보:
hoteltrend@hanmail.net
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
카스
라인
네이버 블로그
밴드
아래의 URL은 길게 누르면 복사하실 수 있습니다.
https://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=93