메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
칼럼
한국음식평론가협회
[Dining Story] 통일촌마을의 특산품, 장단콩
2025-04-19 08:05
김필화 칼럼니스
[Dining Story] 오감만족 화성의 즐길거리, 먹거리
2025-03-18 08:15
이승진 칼럼니스트
[Dining Story] 대구 외식산업 시장의 변화 및 뉴테크를 활용한 마케팅 기획
2025-02-15 08:20
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 우리 삶이 지나가는 길, 청도
2025-01-19 08:46
이욱 칼럼니스트
[Dining Story] 시대를 고스란히 담아 즐거움이 된 꼼장어
2024-12-24 08:19
이욱 칼럼니스트
[Dining Story] 마음이 따스해지는 칼국수
2024-11-09 08:34
이욱 칼럼니스트
[Dining Story] 부산 아픔의 음식, 그러나 희망의 찬가 - 돼지국밥
2024-10-20 08:03
이욱 칼럼니스트
[Dining Story] 대구 커피 묵어 봤으예?, 커피하면 우리 대구아이가!
2024-09-15 08:51
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 산나물 감성 기행
2024-08-25 08:51
박지영 칼럼니스트
[Dining Story] 전라남도 영암군의 다양한 향토 음식
2024-07-25 08:32
전현자 칼럼니스트
[Dinng Story] 용인시 막걸리의 맛과 멋
2024-06-26 08:36
추은정 칼럼니스트
[Dining Story] 국토의 정중앙, 양구 로컬음식
2024-05-12 08:26
김은실 칼럼니스트
[Dining Story] 남도국제미식산업박람회를 통한 남도음식과 한식의 미식브랜드화
2024-04-13 08:48
이규민 칼럼니스트
[Dining Story] 제대로 플렉스한 수원의 음식 이야기
2024-03-20 08:45
장나영 칼럼니스트
[Dining Story] 부자의 기운이 넘치는 경남 의령 향토음식
2024-01-18 08:42
이승진 칼럼니스트
[Dining Story] 워터소믈리에를 향한 AI의 도전과 성과
2023-12-29 08:52
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 미래의 레시피 - AI와 함께하는 맛의 여정
2023-11-26 08:40
김하늘 칼럼니스트
[Dining Story] 커피와 문화적 정체성
2023-10-22 09:06
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 베버리지 산업의 환경 변화와 O2O 커피 시장 대응 전략 ② 인공지능(AI)은 커피업계를 어떻게 변화시킬까?
2023-09-28 08:27
이신우 칼럼니스트
[Dining Story] 한 해 시절식으로 만들어 먹는 떡
2023-08-11 09:00
김필화 칼럼니스트
[Dining Story] 할매니얼의 대표 작품 약과
2023-07-29 08:54
김필화 칼럼니스트
[Dining Story] 우리 맛의 근본, 된장
2023-06-16 09:00
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 조상의 지혜가 담긴 과학적인 발효식품, 간장
2023-05-07 09:00
신경은 칼럼니스트
[Dining Story] 고추장
2023-04-23 08:20
신경은 칼럼니스트
이전글
1
/
2
다음글
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
파르나스호텔, 26년 만에 최대 규모 ‘파르나스 커리어 페어’ 진행으로 200여 명 채용 계획
가고시마 텐몬칸 중심에 '호텔 오리엔탈 익스프레스' 신규 오픈!
반얀그룹, '2024 지속 가능성 보고서' 발간
아만, 첫 럭셔리 모터 요트 '아만가티' 공식 발표
파르나스호텔, 차세대 호스피탈리티 리더 양성 위한 산학협력 프로그램 확대 운영
[Zoom In] 알아두면 쓸데있는 호텔주차
주요 행사 일정
더보기
2025.04.21(월)~2025.05.22(목)
대회·공모전
지역주민이 주도하는 관광 창업! 관광두레 주민사업체 공모
- 2025.04.05(토)
대회·공모전
쌀·물·누룩으로 빚는 전통주 명맥 이어가… '제4회 경남 전통주대회' 4월 5일 창원서 열려
2025.04.03(목)~2025.05.07(수)
대회·공모전
데이터로 만드는 스마트한 여행, 관광데이터 활용 공모전 진행
2025.03.26(수)~2025.04.15(화)
대회·공모전
한국관광공사, ‘관광기업 데이터 마케팅 컨설팅 지원 사업’ 공모
2025.02.24(월)~2025.03.14(금)
대회·공모전
한국관광공사, ‘관광기업 혁신바우처 지원사업’ 공모
실시간 최신기사
YTL 호텔, 말레이시아에 MOXY 쿠알라룸푸르 차이나타운과 AC 호텔 바이 메리어트 이포 오픈
2025-04-25
서현진 기자
파르나스호텔, 26년 만에 최대 규모 ‘파르나스 커리어 페어’ 진행으로 200여 명 채용 계획
2025-04-25
서현진 기자
롯데호텔앤리조트 김해, 경상남도 최초 가족호텔 5성 등급 획득
2025-04-25
서현진 기자
아만, 첫 럭셔리 모터 요트 '아만가티' 공식 발표
2025-04-25
호텔앤레스토랑
[Local Networks] 강원 관광 명소, 영월 10경(景)
2025-04-25
김선일 칼럼니스트
[Dining Issue] "별의 무게를 견뎌라"… <미쉐린 가이드 서울 & 부산 2025>이 보여준 한국 미식의 다양성과 과제 ②
2025-04-24
안수진 기자
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
https://www.hotelrestaurant.co.kr/mobile/section_list_all.html?sec_no=121
url복사