브래드 고춰가 말하는
피스타치오 그래스호퍼
" 피스타치오 그래스호퍼 는 칵테일의 고전메뉴인 그래스 호퍼의 변형인데, 크렘드 민트, 화이트 크림 드 카카오와 헤비크림으로 세가지의 다른 맛을 내었다. 특히 피스타치오 아이스크림과 소금 한 꼬집의 조합은 단맛보다는 피스타치오 특유의 맛있는 짭짤함을 배가시켜준다.”
재료
그린 크렘 드 민트1 ½온즈, 화이트 크림 드 카카오 1 ½ 온즈, 하프&하프 1 온즈, 피스타치오 아이스크림4 온즈, 얼음 조각 8 온즈, 소금 1꼬집
가니쉬: 피스타치오 가루와 피스타치오 비스코티
만드는 법 : 믹서기에서 모든 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 고속으로 섞어준다. 긴 모양의 차가운 유리컵에 담아 피스타치오 가루와 피스타치오 비스코티를 얹어 장식한다.
라 파르펠레 오스테리아
캐롤라이나 남부 찰스톤 소재브래드는 2010 년 조지아 주 애틀랜타에서 뉴욕으로 건너가 칵테일 기술을 연마했습니다. 브래드는 라 비레리라는 바텐딩 팀을 만들고 로베르타, 그랜드 아미, 랜턴스킵 및 더 노마드와 같은 다양한 뉴욕 레스토랑에서 근무했습니다. 2016 년에 브래드는 그의 여자 친구 아만다와 두 마리의 강아지 프랭크, 더그와 함께 찰스턴으로 이사했습니다.