어제에 이어 오늘도 망원동 이진호 셰프 스튜디오에서는 프리미엄 뉴질랜드 아보카도 브랜드 AVANZA에서 재즈 요리사 이진호 셰프가 진행하는 아보카도 쿠킹클래스가 열렸다.
이번 클래스는 현업 셰프들을 상대로 이뤄져 어제와 다른 메뉴, 아보카도 명란젓 샐러드, 차가운 아보카도 수프와 그릴 새우, 오이피클 그리고 아보카도와 그린올리브, 구운 고등어와 라임 이 세 가지 음식을 선보였다.
뉴질랜드에서 다년간 생활하며 요리경력을 쌓은 이진호 셰프는 뉴질랜드 아보카도 본연의 맛을 느낄 수 있는 레시피를 선보이고, 아보카도를 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법을 이야기했다.
아이에게 신선한 과일이자 건강한 심혈관과 피부미용에도 좋은 아보카도! 뉴질랜드 아보카도는 가장 신선한 상태에서 유통돼 고소하고 풍미깊은 맛을 경험할 수 있는 것이 특징으로 뉴질랜드 아보카도 홈페이지에는 아보카도를 이용한 다양한 레시피가 공유돼 있으니 뉴질랜드 아보카도로 맛있는 한 끼를 즐겨보는건 어떨까?