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2024.05.03 (금)

썬앳푸드, 시추안 하우스 ‘시즌2’로 새단장

썬앳푸드의 사천(四川) 요리 전문점 ‘시추안 하우스’가 새로운 BI(Brand Identity: 브랜드아이덴티티)와 함께 사천 요리 메뉴 라인업을 강화한 ‘시즌2’로 새단장 한다고 2일(수) 밝혔다.
시추안 하우스는 기존보다 심플하고 모던한 디자인으로 BI을 개편했다. 더불어 사천 요리 라인업 강화를 위해 정통 사천요리의 진수를 보여줄 일곱 가지 메뉴를 새롭게 선보인다. 새롭게 선보이는 메뉴로는 부드럽고 쫄깃한 닭날개 튀김과 매운 고추를 함께 볶은 ‘사천식 매운 닭윙 튀김’, 바삭바삭하게 튀긴 오징어와 마른 고추를 함께 곁들여 먹는 매콤한 맛이 일품으로 중독성 강한 ‘사천식 매운 오징어 튀김’, 바삭한 왕새우 튀김을 매운 고추와 함께 센 불에 한번 더 볶아 새우 본연의 고소함이 잘 살아 있는 ‘사천식 매운 새우 튀김’, 사천 음식의 대표 메뉴로 입안 가득 탱글탱글한 면발에 땅콩의 고소함과 고추기름이 더해져 은은하게 매콤한 ‘탄탄면’, 산초 기름과 두반장의 매콤한 맛과 땅콩버터의 고소한 맛이 조화를 이룬 ‘비빔 탄탄면’, 부드러운 돼지 등심에 매콤한 소스를 더해 감칠맛 나는 사천식 덮밥인 ‘사천식 돈등심 덮밥’, 직접 다진 돼지고기와 야채로 속을 채운 후 바삭바삭하게 튀긴 ‘홈메이드 크리스피 춘권’ 등 이다.
글로벌 외식 전문 기업 썬앳푸드의 고영재 대표이사는 “최근 정통 중식요리에 대한 고객들의 니즈가 증대되고 있는 가운데, 사천요리 전문점으로 브랜드 이미지를 강화하고 진정한 사천요리 맛의 진수를 느낄 수 있는 신메뉴로 고객들과 만날 계획”이라며, “앞으로도 더 많은 고객들이 사천 요리의 세계를 경험하고, 즐길 수 있도록 지속적인 메뉴 개발과 이벤트를 적극적으로 펼칠 예정”이라고 밝혔다. 
한편 시추안 하우스는 국내 유일의 정통 사천 요리 전문점으로 2009년 오픈했다. 사천 지역의 정통 조리 방식을 고수하고 있으며, 현재 삼성점, 종각점, 여의도점, 영등포 타임스퀘어점 등 네 곳을 운영 중이다.



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