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[VISIT SOCIETY] 외연확대와 질적성장을 동시에 , ㈔한국소믈리에협회 이상준 회장
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[Focus On] 3377 서울관광 미래비전을 위한 2024년 서울시 관광 전략
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[Cover Story] 독창적이며 럭셔리한 마카오의 랜드마크, MGM COTAI와 MGM MACAU
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[Vision 2024] 2024 전국 주요 4성 호텔 경영 전략 및 비전 下
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[Issue Hotelier] 세계 여성의 날을 축하하며 - 끝없는 용기와 영감을 주는 10명의 여성 호텔리어들 (下)
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[33rd Special Issue] 호텔리어들이 원하는 로봇(AI)은?
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[33rd Special Forum] 호텔산업과 대학 교육의 연결고리 - 취업 연계의 과제와 전망
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[Hotel Feature] 인력난 속 국내 대학 호텔·관광·호스피탈리티학과의 현주소
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[Hotel Proposal] 봄에 즐기는 따뜻한 호텔 여행
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[Dining Feature] "<미쉐린 가이드>, 부산에 상륙하다", 미식(美食)의 진정한 정의를 찾아가는 안내서
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[K-Hotelier] 대한민국 대표 호텔리어 선발, 2024 제8회 K-Hotelier Award 개최
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[Global Hospitality] 러시아인들의 입맛을 사로잡은 한식의 매력은?
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[HOTEL FEATURE] "어메니티 역사의 새로운 장 열릴까?", 1회용품 무상 제공 금지에 대처하는 호텔업계
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[Global Expo.] 기술과 자연의 조화, TECH EDEN으로의 초대
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[Focus On] 갈 길이 먼 관광지원서비스업, 기존 관광사업과 연계해 적극 알려야
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[Hotel Specialist] 파크 하얏트 서울 이지명 이그제큐티프 패스트리 셰프 & 파크 하얏트 파리 방돔 김나래 셰프 파티시에
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[Dining Proposal] 3월 준비된 다양한 음료 & 주류 프로모션
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[Issue Hotelier] 세계 여성의 날을 축하하며 - 끝없는 용기와 영감을 주는 10명의 여성 호텔리어들 (上)
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[신년 특집_ Vision 2024] 2024 전국 주요 4성 호텔 경영 전략 및 비전 上
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[Good Choice] 편의점 와인에 전문성을 더하다 - GS25, 국가대표 소믈리에 선정 와인 제안
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[Hotel Proposal] 3월의 로맨틱 프로포즈
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[Special Forum] 해외 호텔 브랜드 한국사무소가 말하는 2024년 주목해야 할 홍콩, 마카오 호텔 브랜드
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[Zoom In] 대한민국 전 국민을 위한 숙박세일 페스타 - 모두의 축제(Festa)가 되기 위해 새로운 돌파구 필요
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[신년특집 Ⅲ. 2024 DINING TREND] 2024 식품외식산업 트렌드 - 불확실하고 전례 없는 인플레이션 시대에 먹고 마시기를 고민하다