메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
레스토랑&컬리너리
공유하기
[신년 특집Ⅲ. 2025 Dining Trend] 지속가능한 미래로, 2025 한국 외식산업의 새로운 도약
- 디지털 혁신에서 친환경까지, 미래 외식의 조건은?
2025.02.11 09:12:33
기사보기
페북
트윗
카톡
기타
댓글보기
0
댓글쓰기
닉네임
비밀번호
스팸방지
댓글쓰기
0
/ 300
등록
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
[Feature] 호텔업계, 멤버십 강화로 고객 유치 경쟁 가열
미쉐린 가이드, 2025 빕 구르망 77곳 선정...서울 58곳·부산 19곳
더블트리 바이 힐튼 서울 판교의 닉스(NYX), 컨템포러리 다이닝 바로 새롭게 변신 - 3월 론칭
[Dining Story] 대구 외식산업 시장의 변화 및 뉴테크를 활용한 마케팅 기획
[전복선의 Hospitality Management In Japan] 숙박업의 게임 체인저에 도전하는 MUJI
롯데호텔 월드, 마이멜로디와 봄맞이 딸기 디저트 프로모션 진행
섹션별 인기기사
호텔&리조트
"황금 설 연휴, 나만을 위한 휴식 찾아 떠나볼까?" 1인 올 인클루시브 패키지 선뵈는 호텔 3곳
레스토랑&컬리너리
[Dining Report] 아일랜드 부어류, 대서양에서 온 신선한 자연산 수산물
카페&바
"위스키 한 잔에 스코틀랜드 담았다" 윌리엄그랜트앤선즈코리아, 블렌디드 위스키 ‘와일드무어’ 국내 론칭
투어리즘&마이스
"이번 연말에 어디로 놀러 갈까?", 한국관광공사 12월 추천 여행지 5곳 선정
복합리조트&카지노
모히건 인스파이어, 설 명절 황금연휴 맞아 다양한 이벤트 및 프로모션 진행
칼럼
[이창주의 Hotel Data] 국제회의 개최 시 부산 호텔 점유율 변화
Event
2024 호텔 & 레스토랑 산업전(HORES 2024), 부산 호텔·관광·MICE 산업의 현재와 미래를 한눈에 볼 수 있는 기회의 장
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
https://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=15124
url복사