지난 12월 16일 토요일, ‘구르메 F&B 코리아’가 스페이스 바이 라망에서 팝업스토어를 진행, 다양한 치즈 제품 등을 선보였다. 동시에 치즈 플레이팅, , 페어링 등의 쿠킹클래스를 진행하고 제품 및 메뉴 판매를 통해 치즈에 대한 이해도를 높였다.
한국 프리미엄 푸드 마켓 리더인 ‘구르메 F&B 코리아’는 국내 특급 호텔을 비롯한 유명 백화점, 인더스트리 체인, 대형 할인 마트 등 전국 약 550여개 리테일 매장에 제품을 공급하고 있으며 12월 15일부터 17일까지 팝업 스토어를 운영, 해외 현지나 호텔에서만 만날 수 있던 유럽 각국의 자연치즈와 다채로운 푸드 세계를 경험하는 기회를 제공한다.


