호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.03.08 (금)

미리보는 HR

[9월호 Dining Book] 'The Chefs Cusine'의 저자, 염진철 교수와 류훈덕 셰프

 

매년 많은 레시피북들이 쏟아져 나오지만 구성이나 형식 면에서 대동소이하다. 

 

이에 사제지간인 염진철 교수와 류훈덕 셰프가 예술성이 가득 담긴 완성도 높은 레시피북, <The Chefs Cusine>을 지난 7월 출간했다. 

 

그동안의 레시피북에서 볼 수 없는 새로운 구성과 다양한 콘텐츠를 담은 <The Chefs Cusine>의 저자, 염진철 교수와 류훈덕 셰프를 만나 <The Chefs Cusine>의 디테일에 대한 이야기를 들어봤다.



배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기