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2024.04.20 (토)

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<이 시각 현장 뉴스> 우녹스, 카페쇼 기간 다양한 시연 진행



어제부터 일요일까지 #코엑스에서 #카페쇼가 진행 중으로 #우녹스 부스(A350)에서 #대한민국명장 #이흥룡 제과점의 #김병호 셰프가 어제에 이어 오늘 11시부터 2시까지 #명란바게뜨, 프레시 크로와상 비스킷팥빵, 비스킷슈를 시연하고 있다. 


 많은 이들이 페이스트리나 크로와상은 오븐에 구워야 잘 나오지만 소보로나 팥빵은 데크오븐에 구워야 잘 나오지 않나라는 편견을 가지고 있는 가운데 오늘 시연은 이러한 편견을 깨고 우녹스의 #콤비스티머를 이용하면 더욱 우수한 품질의 단과자류를 탄생시킬 수 있으며 이를 이흥룡 제과점에서 이미 판매하는 인기 제품들을 현장에서 우녹스 오븐을 이용해 선보이며 시식해 볼 수 있도로 하므로써 직접 체험해볼 수 있는 시간이다. 


일반적으로 사용하고 있는 오븐은 팬을 이용한 열풍의 컨벡션오븐이지만 우녹스는 여기에 스팀기능을 추가한 #이태리명품오븐을 선보이고 있으며 사이즈에 따라 베이커탑과 셰프탑으로 구분되고 있다. 


 우녹스는 내일도 #서울디지털문화예술대학교 #이용현 셰프가 유산균을 활용한 크림치즈빵을, 카페쇼 마지막날인 10일에는 #여섯시오븐 총괄책임, #곽지원빵공방, 서울디지털문화예술대학교 #이경화 셰프의 시연이 진행된다.






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