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[2월호 K-hotelier]강원랜드 그랜드호텔 김영형 셰프


<호텔앤레스토랑> 매거진의 3월호 K-호텔리어, 대망의 세번째 주인공은 강원랜드 그랜드 호텔의 김영형 셰프다. 어릴적부터 셰프를 꿈꿨다는 그는 특히 이국적인 호텔의 낭만에 매료됐다고 전했다. 김 셰프는 그래서 가장 중요하게 여기는 것을 음식의 '스타일', 즉 비주얼적인 측면에서 고객들이 아름다움을 느껴야 한다고 말했다. 끊임없이 메뉴를 개발하며 아직도 일이 재밌다는 김영형 셰프의 이야기는 <호텔앤레스토랑> 3월호에서 만나볼 수 있다.


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