호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.02.27 (화)

미리보는 HR

[2월호 노아윤 기자의 HR] 권숙수 한욱태 지배인



노아윤 기자의 HR의 두번째 인터뷰이는 미쉐린 2스타 레스토랑 권숙수의 한욱태 매니저. 조리에서 시작해 서비스로 몸 담은지 14년째가 돼 가는 한욱태 매니저는 서비스 직원들이 레스토랑에서 멋진 배우가 돼야 한다고 이야기한다. 또한 직원들간의 유대관계와 레스토랑의 복지도 중요하다 강조했다. 한 지배인이 바라보는 국내 서비스와 서비스 매니저의 현재는 어떠할까? 자세한 내용은 2월호에서 확인해보자.



배너
배너

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기