2019.01.22 (화)

  • 구름많음동두천 6.6℃
  • 구름조금강릉 8.7℃
  • 구름조금서울 6.4℃
  • 연무대전 8.3℃
  • 맑음대구 8.9℃
  • 맑음울산 10.9℃
  • 맑음광주 8.9℃
  • 맑음부산 10.1℃
  • 맑음고창 8.3℃
  • 맑음제주 10.5℃
  • 구름조금강화 6.2℃
  • 맑음보은 7.0℃
  • 맑음금산 6.9℃
  • 맑음강진군 9.8℃
  • 맑음경주시 10.7℃
  • 맑음거제 9.9℃
기상청 제공

미리보는 HR

[2월호 노아윤 기자의 HR] 권숙수 한욱태 지배인



노아윤 기자의 HR의 두번째 인터뷰이는 미쉐린 2스타 레스토랑 권숙수의 한욱태 매니저. 조리에서 시작해 서비스로 몸 담은지 14년째가 돼 가는 한욱태 매니저는 서비스 직원들이 레스토랑에서 멋진 배우가 돼야 한다고 이야기한다. 또한 직원들간의 유대관계와 레스토랑의 복지도 중요하다 강조했다. 한 지배인이 바라보는 국내 서비스와 서비스 매니저의 현재는 어떠할까? 자세한 내용은 2월호에서 확인해보자.

관련태그

권숙수  미쉐린  미쉐린레스토랑  서비스  호텔앤레스토랑


배너

카드뉴스