2018.11.27 (화)

  • 흐림동두천 5.0℃
  • 구름많음강릉 12.0℃
  • 박무서울 5.0℃
  • 박무대전 2.6℃
  • 박무대구 3.5℃
  • 맑음울산 10.7℃
  • 박무광주 6.0℃
  • 연무부산 14.4℃
  • 맑음고창 5.3℃
  • 박무제주 14.5℃
  • 구름많음강화 7.0℃
  • 맑음보은 0.0℃
  • 흐림금산 -1.4℃
  • 맑음강진군 4.7℃
  • 맑음경주시 3.2℃
  • 맑음거제 10.5℃
기상청 제공

미리보는 HR

[12월호 DYNAMIC F&B] 도쿄팡야 후지와라 야스마 오너 셰프


타마고 산도, 야끼소바빵, 메론빵, 이름만 들어도 일본 분위기가 물씬 풍기는 다채로운 일본식 베이커리를 만나볼 수 있는 곳 '도쿄팡야'. 호텔앤레스토랑 12월호 DYNAMIC F&B에서는 일본식 베이커리 프랜차이즈 '도쿄팡야'를 만나볼 수 있다. 또, 이곳의 후지와라 야스마 셰프와 이야기를 나눠봤다. 논현동 작은 빵집에서 시작해 전국에 매장이 분포한 프랜차이즈로 거듭나기까지. 규모가 커졌음에도 당일 생산, 당일 판매를 고수하는 도쿄팡야에 대한 더 자세한 내용은 매거진 12월호, 그리고 홈페이지에서 만나볼 수 있다.
.


관련태그

호텔앤레스토랑  도쿄팡야  일본식베이커리  일본빵  후지와라야스마


배너

카드뉴스