호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2024.03.23 (토)

미리보는 HR

[12월호 DYNAMIC F&B] 도쿄팡야 후지와라 야스마 오너 셰프


타마고 산도, 야끼소바빵, 메론빵, 이름만 들어도 일본 분위기가 물씬 풍기는 다채로운 일본식 베이커리를 만나볼 수 있는 곳 '도쿄팡야'. 호텔앤레스토랑 12월호 DYNAMIC F&B에서는 일본식 베이커리 프랜차이즈 '도쿄팡야'를 만나볼 수 있다. 또, 이곳의 후지와라 야스마 셰프와 이야기를 나눠봤다. 논현동 작은 빵집에서 시작해 전국에 매장이 분포한 프랜차이즈로 거듭나기까지. 규모가 커졌음에도 당일 생산, 당일 판매를 고수하는 도쿄팡야에 대한 더 자세한 내용은 매거진 12월호, 그리고 홈페이지에서 만나볼 수 있다.
.




배너
배너

기획

더보기

배너



Hotel&Dining Proposal

더보기