호텔앤레스토랑 뉴스레터 신청하기 3일 동안 보지 않기 닫기

2022.10.05 (수)

  • 흐림동두천 14.1℃
  • 흐림강릉 13.2℃
  • 흐림서울 17.1℃
  • 구름조금대전 16.0℃
  • 구름많음대구 17.4℃
  • 구름많음울산 16.4℃
  • 구름조금광주 15.7℃
  • 구름많음부산 18.0℃
  • 구름많음고창 13.6℃
  • 흐림제주 19.0℃
  • 흐림강화 15.6℃
  • 구름조금보은 14.8℃
  • 구름조금금산 14.4℃
  • 구름많음강진군 16.3℃
  • 구름많음경주시 15.2℃
  • 구름조금거제 18.5℃
기상청 제공

미리보는 HR

<10월호 Academy Leader> 정화예대 디저트·조리학부 한재원 교수, 이동준 교수

 

빠르게 변하는 외식 트렌드. 기본과 트렌드를 모두 갖춘 인재를 육성하고 배출하기 위해 대학들의 경쟁이 치열해지고 있다.

 

이에 정화예술대학교 디저트·조리학부는 전문대학의 특성을 살려 기본에 충실하면서도 지금의 트렌드를 교육 과정에 담아 기본과 트렌드, 두 마리 토끼를 모두 잡는데 주력하고 있다.

 

10월호 Academy Leader에서는 정화예대 디저트·조리학부 한재원 교수와 이동준 교수 인터뷰를 통해 정화예술대학교 디저트·조리학부의 경쟁력에 대해 취재했다. 


기획

더보기


Hotel&Dining Proposal

더보기