메뉴
검색
번역
Search
검색어를 입력하세요.
검색
닫기
3일 동안 보지 않기
닫기
홈
레스토랑&컬리너리
공유하기
[Global Hospitality] 토리겹살·두부육회 등 한국풍 식품 유행, K-푸드가 주도하는 일본 식품 시장
- 맘스터치·할리스 등 한국 F&B기업 일본 진출 활발
- 신라면, 이치방 라멘 제치고 20대 봉지라면 매출 1위
- 토리겹살·두부육회 등 한국식 음식 작명도 유행
2024.07.25 08:59:06
기사보기
페북
트윗
카톡
기타
댓글보기
0
댓글쓰기
닉네임
비밀번호
스팸방지
댓글쓰기
0
/ 300
등록
호텔앤레스토랑
HOT 클릭
[Dining Story] 대구 커피 묵어 봤으예?, 커피하면 우리 대구아이가!
공정거래위원회, 숙박 플랫폼 자율규제 방안 발표
서울 소재 5성급 호텔 홈페이지 89%, ‘세금 및 기타비용’ 미포함 가격표시
아일랜드 소고기, 한국 시장 출시 맞아 아일랜드 농식품해양부 장관 방한 및 미디어 테이블 진행
[Specail Forum] 의료관광, 고부가가치산업으로 관광의 한 축 돼야
제주의 자연을 새롭게 담아낸 아름다운 정원 롯데호텔앤리조트, 롯데호텔 제주 ‘원생정원’ 민간정원 등재
섹션별 인기기사
호텔&리조트
[Feature] ‘콘서트 관광’이 국내 호텔업계에 미치는 영향
레스토랑&컬리너리
[Global Hospitality] 미국 K-푸드 트렌드와 시장 진출 확대 방안
카페&바
싱글몰트 스카치 위스키 ‘더 글렌드로낙’, 브랜드 리뉴얼 통해 새로운 모토 “기대, 그 이상의 몰트” 공개
투어리즘&마이스
K-관광 메카, 남해안 관광개발의 초석이 될 "2024 경상남도 국제관광 투자유치설명회" 개최
복합리조트&카지노
돌싱글즈가 반한 로맨틱 데이트 코스, 제주신화월드
칼럼
[Local Networks] 여름철 피서지, 강원도 정선(旌善) 힐링 여행
Event
[HORES 2024] 호텔&레스토랑 산업전(HORES), 우수전시회 선정
맨 위로
홈
창닫기
전체기사
호텔&리조트
레스토랑&컬리너리
카페&바
투어리즘&마이스
복합리조트&카지노
칼럼
칼럼 전체
강은정
발행인편지
이창주
이규홍
김정훈
홍주석
전복선
조성연
남기엽
최성웅
최경주
김선일
신운철
전관수
손진호
정승호
고재윤
한국음식평론가협회
최영덕
정성연
위더피플
오수진
이남채
미셸 이경란
이벤트
이벤트 전체
교육과정
대회·공모전
웨비나
전시회
컨퍼런스·세미나
축제
학술대회
H&R 비즈니스
2023 호텔&레스토랑 산업전(부산)
2024 코리아호텔쇼
호텔산업 전문 컨퍼런스
H아카데미
호텔인네트워크
호텔컨설팅연구소(HCL)
이벤트/홍보
사진촬영
일용직 노무관리 솔루션
호텔 GBAC 인증제도
두바이 호텔/건축 여행
H&R 센터
H&R 뉴스
자료실
공지사항
게시판
뉴스레터 보기
로그인
회사소개
PC버전
공유하기
Close
페북
트윗
카톡
라인
네이버 블로그
네이버카페
밴드
http://www.hotelrestaurant.co.kr/news/article.html?no=14036
url복사