[미셸과 함께하는 세계의 디저트] 영양가 있는 마법의 가루, 밀가루(Flour)
2022.01.09 09:31:02
-
1
[Dining Story] 우리의 소울 푸드, 김밥의 모든 것, 김밥 재료의 탄생부터 현재까지
-
2
[Leader's Opinion] 10인의 오피니언 리더들이 전하는 새 정부에 바란다 2편 - 2
-
3
“미리 보는 호텔 웨딩, 이젠 메타버스로 한번! 현실에서 한번!” 글래드 호텔, 제페토 내 ‘글래드 여의도 웨딩’ 월드 오픈 및 이벤트 진행
-
4
“가상세계에서도 만나는 힐링 리조트, 하이원!” 하이원리조트, 대학생 대상 메타버스 브랜드 체험 공간 구현 공모전 결과 발표
-
5
[Global Hospitality] LOL로 알아보는 인도네시아 외식업 프랜차이즈 시장
-
6
[Fairtrade News] 국제공정무역기구 한국사무소, 2022 서울국제식품산업대전에 공정무역관 참가 외
-
7
[정성연의 Hospitality Brand Talk] 월드 클래스 과학자와 창의적인 소통 전문가의 만남, 오틀리(Oatly)의 리브랜딩
-
8
관광산업 디지털전환(DX) 정책세미나 개최, '디지털전환(DX) 시대 한국관광산업 위기인가? 기회인가?' 논의
-
9
[Dining Trend] 호텔 다이닝의 보석, 호텔 뷔페
-
10
글래드 호텔,메타버스에 이어 NFT에 꽂혔다! 글래드 멤버십 구매 시, ‘글래드 멤버십 NFT 에디션’ 제공